討論串[問題] 德國留學生哪裡買便宜機票?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者elke (Who the fuck?)時間16年前 (2007/11/24 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,我今天上網想找從法蘭克福到台灣來回的機票. 不過價錢都讓我大驚. 我找台灣的機票也都得台灣出發. 所以我想問在德國的留學生們是去哪買便宜機票?. 網路上找的到嗎?. ... 題外話,我從Goettingen回來了. 沒看到在這個板上潛水的任何Goettinger. 因為只去了那裡一個月,每
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquaklav (劍橋的陽光)時間16年前 (2007/11/30 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是都跟旅行社買. 台灣人開的 全球旅行社. 網路上曾經有人抱怨過該家旅行社. 但是我覺得還好 跟他們買過兩次. 現在全部都開電子機票了. 所以跟他們說你的英文名字拼音 想辦法付錢. 我是用匯款的 所以不確定他們收不收信用卡. 接著就可以搭飛機了. 在德國買的話應該還會包含免費火車票 (這個就得用郵
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightkuo (@Germany)時間16年前 (2007/11/30 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也遇到找機票問題. 我之前有跟全球旅行社訂過票. 他們的票真的便宜很多 效率也還不錯. 而我的問題是: 我目前是打算聖誕節前後回台灣 一月六號再回德國. 打電話給全球問過之後 發現回程一張票都沒有T_T. 請問有沒有人知道 除了跟全球定之外 我還能找誰定呢@_@?. 我快被搞瘋了 找不到機票阿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blatt (萬葉落盡)時間16年前 (2007/12/01 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕節的機票原本就不好買喔... 我知道其他的華人旅行社還有以下:. 華德來 089-1291134. 百合花 0221-9318330. 東方 040-4603673. 長江 0211-528558. 荷蘭 0211-132407. 自己只有跟科隆的百合花訂過票,. 服務態度不錯,機票也和全球差不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquaklav (劍橋的陽光)時間16年前 (2007/12/01 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
耶誕期間本來就是這樣子. 華航一週也才飛四班 台北--法蘭克福. 這是一些旅行社的資料. http://tinyurl.com/279l4a. 你的情況的話. 要碼就試試看其他航空公司. 荷蘭航空(搭過兩次 花了22hr才從台北到法蘭克福). 國泰航空. 新加坡航空好像也有的樣子. 不然就晚幾天回德
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁