討論串[問題] 我是德文初學者
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者exert1009 (lawyer)時間17年前 (2006/10/07 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題~. 可是我們德文老師很兇~. 他希望我們在12週內聽得懂德文~. 所以12週後他就要都用德文上課~. 它說~名詞方面就是要去查~. 把高中背過的英文名詞一一查成德文~. 我有買了動詞強變化~. 可是名詞的書我就不知該怎麼辦~. 我還滿有心要學的~. 可以請各位介紹我書~或是有高手告訴我怎麼唸嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者primay (愛上飛鳥的女孩)時間17年前 (2006/10/09 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 題外話. 我不知道這位同學是純粹興趣學,還是真的有打算去德國唸書. 我看到大家推的文章裡面鼓勵大家退他的課(說那個台南陳老師). 我個人認為這樣對他的評價有些偏頗. 所以我不得不出來為他說句話. 我之前都不是上他的課,我聽了別的老師的課快兩年,聽到快沒課可聽. 才去上陳老師的課,陳老師的課
(還有334個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Godkin (閉關去)時間17年前 (2006/10/09 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
閣下應該是同一堂課法律系所的同學吧? (星期五 5連斬). 就我的學習部分而言. 強變化動詞表的部份 我是直接拿字典後面(或前面)已經整理好的表格來背. 名詞部份 我試著先把手邊有的德文課本的字彙先記熟. 像是基礎德文範本 張志強老師的德文讀本 中央出版的現代德文讀本等. 其他有需要再直接找字典擴充
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sternhimmel (sternhimmel)時間17年前 (2006/10/10 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦這本 :實用德語語法 姚保琮/著. 中央圖書出版社 新台幣490元 ISBN:957-637-313-1. 這是一本比較屬於文法書. 幾乎德文所有的文法都被收錄進去. 書本的目錄:. 第一部分 語音. 第二部份 語法. 第一章 動詞. 第二章 名詞. 第三章 介係詞. 第四章 代名詞. 第五章
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁