[請益] 初學德文的機構推薦

看板Deutsch作者 (j跳小子)時間8年前 (2016/03/11 21:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我對德文有興趣,目前想趁留學英國前的空檔學點德文 依照目前所剩的時間,希望能有基本文法與簡單會話能力就好 寫作閱讀等以後有機會再繼續進修上去(然後有時間再考檢定) 我本身德語基礎0,所以應該都是從德語初級開始學習 雅思成績7.5(R8, L7.5, S7.5, W6),不知道這樣的英文程度是否有助於學習德文!? 我自己搜尋過資料後,目前找到幾間有授課德文的機構 主要是選對我而言交通較方便且費用不高的 想請教是否有曾經或正在下列單位上課,能否分享: 老師的上課方式與內容、著重的點(例:口說、文法、或寫作)、是否有作業...等 想了解哪個比較適合我,再評估要報名哪一間的課程 1. 師大德文推廣部:陳老師授課,4月開課,不知道大學推廣課程比較注重什麼? 2. 台北歐洲教育中心:爬文發現大家推Marco,德籍老師授課蠻吸引人的,4月開課 3. 歐協:已開課,也是德籍老師授課 歐協有請我4月再確認是否有新開初級班,版上好像都推Michael老師? 4. 根特:資訊比較少,不清楚上課方式如何 之前想報台大的德文推廣課程,無奈時間無法配合且已經開課,所以放棄 版上提到的歌德因評價2極,加上費用較高,所以不考慮 希望板友不吝分享,也歡迎站內信喔! 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.131.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Deutsch/M.1457704324.A.D43.html

03/12 01:32, , 1F
文化推廣部下週四就有德語初級班唷

03/12 01:33, , 2F

03/13 23:52, , 3F
能撐一年盡量不翹課就行了 說實話初學都差不多 撐過一年才是

03/14 16:50, , 4F
英文越好 德文越難學 orz

03/14 20:33, , 5F
謝謝大家的建議~我應該就會去報歐洲教育中心的課了:)