[自介] 一起加油學德文

看板Deutsch作者 (CoCo)時間13年前 (2011/01/26 15:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID moscow1202 為什麼學德文呢? 以前大學時代有學過德文三年 德文啟蒙老師/學習地點 我的老師非常傳統,考試考試再考試,但超有用^^ 你現在哪裡學德文/老師是誰/學到哪裡啦? Passwort Deutwch 3 現在在德語區留學嗎/學什麼呢/或是在德商工作? 沒有喔 什麼時候開始學德文? since 2004 總計學德文的時間? 前後三年 最喜歡的德國文學作品/作家? 都喜歡.是德國文化都愛 去過德語區嗎/最喜歡的德語區城市? 有!!!很愛海德堡 最喜歡的德文一句話/誰說的? Ohne dich ist das Leben nicht gut.課本裡的話 XD 最喜歡的德國電影/哪裡看的? Kein Ohrhassen(不知是否寫錯) 第一次來此PO文認識大家,大學畢業後就很少接觸德文 我在台北工作,或許也可以有同好一起學習 歡迎站內信! ^^ Danke sehr! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.248

01/26 16:30, , 1F
KeinOhrhasen 海報上的字是連在一起唷^^

01/26 16:38, , 2F
Keinohrhasen ist toll!

01/26 22:42, , 3F
感謝指正喔:D