[請益] 請問待在Hessen的版友們

看板Deutsch作者 (秋里歐)時間14年前 (2010/07/02 17:55), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請教待在Hessen的版友們 我之前是在Oestrich-Winkel(一個小不拉嘰的鎮)辦的unmelden(我從Bielefled轉籍過去) 不過去年辦unmelden的時候他們就告知我 如果要辦延簽 必須去Auslanderbehorde 我上網查了一下,法蘭克福有Auslanderbehorde 可是我想打電話過去問,卻是一直忙線中。 想請問各位,我可以把所有資料準備好,然後直接到那邊辦延簽嗎 還是我得再回原unmelden的地方詢問? 感謝你的回答 -- http://www.wretch.cc/mypage/chiuleo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 95.222.216.60

07/02 18:45, , 1F
每搬到一個新城市就要拿租契到當地Rathaus登記ummelden

07/02 18:57, , 2F
簽證要到期就到當地外辦申請延簽 別到大城市人擠人

07/02 19:05, , 3F
除非你現在住Frankfurt就一定要在該地登記辦延簽

07/02 19:16, , 4F
以前在Heidelberg混時 辦簽證在Wiesloch及Ludwigshafen

07/02 19:24, , 5F
因為在那租房子 小地方少外國人 L城一次還給我兩年

07/02 19:28, , 6F
感謝解答,因為我在想直接去Frankfurt會不會比較快