[問題] 想問一首歌和一個團體

看板Deutsch作者 (半調子的貓)時間16年前 (2008/06/07 19:34), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
在此版首po 如有違反版規之處請告訴我~ 我會自d的~謝謝^^ 是這樣的 我們這學期的德文課期末oral要考唱歌 老師挑了幾首歌給我們選 有一首歌老師只給了歌名 之前好像有發歌詞... 但我一直找不到 不曉得丟到哪裡去了T^T 是一個男生的團體唱的 聲音有acapella的感覺 歌名是"我最好的朋友" 不知道有沒有版友知道這團體 可以順便給我歌名和團名嗎(有歌詞更好) 非常謝謝~ 第二首是小鱷魚 這首歌詞和檔案都很好找 沒有問題 第三首是Nena的 Du kennst die Liebe nicht 我搜尋辜狗&youtube 但是只有看到live的版本 不知道哪裡可以找到原始專輯的版本呢? (已拜訪過驢子和狐狸...都找不到原始的) 如果有板友能寄給我(or指點我一下哪邊可找到) 也非常感謝~ 不曉得這三首大家覺得哪首比較好唱呢:D -- ~老化的四個徵兆~ ○ zzzz ! * \○/ ★    (○ ? └□ " ○□═ □   □> √√ ╦══╦ ∥   |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.113.221

06/07 21:34, , 1F
第一首我直覺想到Comedian Harmonists..

06/07 21:35, , 2F
不過你給中文歌名我實在無法確定XDDDD

06/07 21:35, , 3F

06/07 22:44, , 4F
我忘了補充 歌名大概類似是"mein beste Freund"這樣

06/07 22:44, , 5F
也謝謝一樓喔~

06/08 08:25, , 6F
我知道Wir sind Helden有首Meine beste Freundin耶

06/08 16:39, , 7F
第三首請找單曲或Feuer und Flamme這張專輯

06/11 01:29, , 8F
問老師了 老師說是Die Prinzen的Mein bester Freund

06/11 01:30, , 9F
謝謝各位的回答~~ 歌後來有找到了