討論串[問題] 推理小說到哪投稿比較好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者PuWu (生不出來)時間17年前 (2006/10/08 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我寫了一篇長篇推理. 有點長. 快十九萬字了. 坊間徵稿. 都有字數限制. 大概要求十五萬以內. 我這篇小說結構就是這樣. 不太可能再刪了. 不知道哪家出版社願意接我篇小說?. 有經驗的人可不可跟我講一下. 謝謝. --. 妳張開了白皙的翅膀 我進入了深遂的天堂. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Pets (寵物先生)時間17年前 (2006/10/09 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
目前唯一接受投稿長篇推理小說的窗口,就是小知堂的Mystery Eye書系,. 你可以試著投那裡看看,(詳情請參照小弟在第2406篇的內容). 當然如果你能刪到15萬字左右(我知道很勉強),. 也可以投稿參加第七屆皇冠大眾小說獎,明年的4月30日截稿,時間還很充裕。. 如果還是碰壁的話,建議可以把這
(還有223個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者PuWu (生不出來)時間16年前 (2008/03/01 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章是我前年波的, 現在翻出來看, 心裡真的是五味雜陳. 因為, 唉, 我在板上問了這個問題, 四天後, 我就去當兵了. 這個故事本來是要寫短篇, 參加大前年的狼人城文學獎. 可是寫著寫著, 發現短篇不適合, 而且自己的功力也不夠. 接下來的一年, 也就是我大四的時候, 同學不是在找工作, 就是
(還有546個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者YAKATA (どんどん橋落ちた)時間16年前 (2008/03/02 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是推理版,我想,討論推理書籍簡介,也是很合理的。. 看到作品的網路簡介,那個文案,還有「本書特色」,. 我說實話,很弱啊。沒有勾起想買的欲望。. 隨手抓了幾個大作的簡介:. 斜屋 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=00103
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁