討論串[情報] 謀殺專門店
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者Arnaud (http://0rz.net/ee13R )時間18年前 (2006/07/07 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到遠流的電子報. http://www.ylib.com/hotsale/mystery_paperbacks/. 果然出平裝本了. 雖然只有36本的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.133.114.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iamserene (靜)時間18年前 (2006/07/10 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛才去推理擂台看了一下. 啊..遠流7/20 書會上市. 真的 我有點悲哀的感覺. 那當初花那麼多錢是怎一回事.... 還會員獨享咧...一開始就上市賣 不就得了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.200.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JaniceCHC (Janice)時間18年前 (2006/07/11 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
確實還是會員獨享精裝本啦. 雖然之前也是出清了非會員也可以一次購買的案例. 對我而言,我不是那種愛好精裝套書的人,. 用平價買到好內容的平裝書是更棒的選擇. 我想,推理迷中應該和我一樣的人很多. 所以,在好不容易等完十年出齊書不久,就看到這種平裝本的套書銷售. 心裡真的是不能說不介意. 當年謀殺專門
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者farso (粉絲最好煮火鍋)時間18年前 (2006/07/11 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪我也是買完整套的白老鼠XD. 買書,沒有什麼不值得的;看完的當下都是收穫及享受,都得到了一些東西,. 只是遠流操作的手法讓人很感慨而已,就是一整個商業,盡力搾取剩餘價值。. 我很贊同J兄的觀點,出完精裝出平裝並沒有不對,. 關鍵在於"讀者知不知道他有這樣的選擇?". 做為謀殺專門店的忠實讀者,其

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者habowbowyy (哈寶寶)時間18年前 (2006/07/12 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月前的精裝版全套還差點被我給敗下去了.... 現在知道有平裝版的消息. 一方面高興可以用便宜的價格滿足自己的欲望. 一方面又替那些買精裝版的感到不平. 再說平裝版光從封面來看都還比較像精裝版說.... 不難想像那些當初加入會員的「先烈」們的心酸與憤慨.... 真是委屈你們了.... 至於那些早就
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁