討論串[討論] 你覺得最沉悶的作品
共 16 篇文章

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者svince88 (馬修)時間19年前 (2005/08/02 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^. 希望大家可以講講自己看過最沉悶的作品. ...............無意引起筆戰啦. 只是想知道大家的對作品的口味有無類似. 我自己看過的. 我覺得是....................一個都不留. 當初會看這本是因為它是排行榜第二名. 我就借來看看到底魅力多大. 可能是因為書名給我的
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者broslofski (哪個?)時間19年前 (2005/08/02 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我比較早以前看過的作品中,. 最讓我感到沉悶的是<東方快車謀殺案>,. 前一陣子則是謀店的<犯罪藝術家>。. 兩本的理由差不多,. 都是因為冗長的證人證詞 =.=. 折磨人到我幾乎放棄了追求真相的渴望感。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.179

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jo (25歲的遺書)時間19年前 (2005/08/02 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有以前的(童謠謀殺案)這個版本. 所以當初並沒有暗示太強的這種問題. 好險~. 我覺得,克利斯蒂作品都有證詞描述冗長的問題. 有時候可能是翻譯上的問題,. 當然也因為她創造出各種奇怪典型的兇手,可能後輩很多作者or電影拿來學. 我們這些年輕讀者真的去讀克利斯蒂這類古典作品. 驚喜也少了。. 說真的
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bcgirl (★豹紋小妖姬*^_^*★)時間19年前 (2005/08/03 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. ~~沒想到有人跟我一樣耶. 不過我至少看完了白羅系列. 白羅的我覺得每本都蠻好看的^^. 以前每次都出一本買一本出兩本買兩本. 但是後來不知為什麼. 看了一本瑪玻小姐的之後. 從此就投入日本推理文學的懷抱= =. 其他歐美的推理也是會看. 不過就沒有動力回去看瑪玻的了. 但是我還是很喜歡白羅

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kerryting (以羅)時間19年前 (2005/08/03 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
我國中看Christie的書,完全是為了結局而想辦法把前面那堆東西翻完的。. 看到睡、看到不耐煩想丟書是常見的事,. (那時覺得昆恩的還比較好讓我接受,赤川次郎是可以放鬆的輕鬆讀物。. 福爾摩斯和亞森羅蘋,國小每本看了快十次,看到膩了不想看...XD). 可是為了結局的意外性,我每次都硬著頭皮把它看
(還有1143個字)