討論串[問題] 大家的小說來源?/
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者matsu1493 (桃子罐頭)時間19年前 (2005/07/24 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這個問題在這兒問適不適當?. 因為我個人都是去圖書館借書,從來不會花錢買. (倒也不是覺得不值得啦,只是缺錢…). 在圖書館借書最大的缺憾就是:update慢、借不到書. 大家好像都看了很多書,甚至看原文版 比出版社還快. 請問你們都是去書店買的嗎?原文書也是去買的嗎?. 還是有什麼不花錢看好

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chopriabin (三村教授九月抵臺!)時間19年前 (2005/07/24 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果你想看較"古典"的原文小說(推理小說),. ex. A.C.Doyle(柯南道爾),. W.Collins(柯林斯,他的小說<The Law and the Lady>. 遠流謀殺專門店有.這部小說懸疑性很夠,會讓讀者有繼續看下去的動力.. 感覺Collins在台灣似乎知名度不高.啊好像離題了:
(還有354個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Raist (為啥每次都被找挑桿?)時間19年前 (2005/07/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~我是從來不會不捨得買書的. 而且之前比較頻繁的時候, 一個禮拜去三次Fnac. 一次都至少抱1000~1500的書回家 Orz. 所以被我爸媽罵T_T 我爸覺得要看書去圖書館借就好了. 但是我完全無法認同>"<. 我對書有潔癖,我的書買了十年還是跟全新的差沒多少. (不是因為只看過一次就丟在一
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siedust (書當快意讀易盡)時間19年前 (2005/07/25 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶~~~~~~. 圖書館的書我還不至於看不下去,. 但是如果是要放在我書架上的書,. 我不太能忍受是二手書,. 除非那本書是絕版品。. 因為我看書多半都會躺在床上,. 所以如果是二手書,. 我內心就會感覺怪怪的,. 好像會弄髒我的床....... 如果是圖書館借來的書,. 我大部分會正襟危坐在
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcgirl (★豹紋小妖姬*^_^*★)時間19年前 (2005/07/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
哇. 沒想到有相同習慣的人那麼多~~. 我從小時候就超愛買書. 小時候會去圖書館借. 可是自從媽媽送我一套亞森羅蘋之後. 我就愛上那種擁有整排書的感覺了@@. 現在我有一面牆都是書. 是我媽媽特地訂做的~~. 總共有18格. 1格可以放50本克莉絲町的寬度. 18格全都滿了= =. 現在另外放在在大
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁