討論串倫敦的福爾摩斯博物館(Sherlock Holmes Museu …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Geordi (可愛的Geordi寶寶)時間19年前 (2005/04/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我有去唷!買了個帽子和貝克街的街牌,還有「顧問偵探」的牌子,. 本來還要買煙斗,但是要 60 英磅,. 只能說....英國的東西真是貴炸了!. 以下是與福爾摩斯相關的照片﹝拉到最下面﹞:. http://sgi5.ee.ntu.edu.tw/Surfer/gallery/london. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kea (蒼天已死)時間19年前 (2005/04/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道這是純騙錢的... 不過還是不能不去耶...門票要六磅很貴啊... 但我是在裡面呆了三個多小時.... (另外一邊蠟像管要八磅..但大排長龍...). 唉憂..人家英國人騙錢還是比較強啦.... 把福爾摩斯當成一種地區文化..從Baker地鐵站開始全都是福爾摩斯頭像... 這樣花了錢還是心甘
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者weik (Red Ajah)時間19年前 (2005/04/20 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還滿好玩的,參觀維多利亞時代風格的公寓. 裡面大概都是蠟像,佈置成書中的場景. 跟門口警衛合照時,他還會拿出一頂福爾摩斯帽子借你戴. 當時本來沒打算要去的,但是一出地鐵站就看到一個福爾摩斯. 手上拿著介紹卡在發給路人,介紹卡是名片的式樣,有趣. 門票也不算貴,反正英國除了bodyshop哪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carlheldernt (kurei)時間19年前 (2005/04/20 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得六磅其實滿值得的,到了門口沒進去以後想起來才覺得遺憾呢. 我一進去就逛阿逛的,還照了一整卷的底片,從一樓照到三樓. 不過我家人後來看到我跟裡面的那一位老先生(我覺得像華生)合照那一張. 還以為是蠟像,呵. 我也有在裡面的簽名簿上簽名,簽名簿上的名子還滿多的,大陸人、日本人都有. 不過,裡面的東
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁