討論串綾十行人的新書...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spaghetti (不勉強)時間24年前 (2000/05/16 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得一個是什麼顏色系列的. 現在出版的是"紅色"的魔女獵殺之類的 書名記不清楚. 過一陣子要出"黑色".... 另外一本是殺人公式系列的.... 還有大家最喜歡的館系列似乎也要出新書了(新書後面的廣告). 總之因為沒看過他別的系列的書 所以不敢下手買呀. 有人看過的嗎?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vence (神津恭介)時間24年前 (2000/05/18 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知你說的是《霧越邸殺人事件》嗎?這本好像不是館系列。 那本殺人方程式一之《肢解屍體之謎》,很精彩,不可錯過。. 至於館系列更是綾十行人的代表作,不容放過。. 反正放心的買吧,不會後悔的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ip171.puli34

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cyon (狗狗)時間24年前 (2000/05/25 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
還有新出的《魔女狩獵遊戲》(書名不確定),是殺人耳語系列的........... 這樣加起來目前市面上可能買到的應該有. 館系列六本. 殺人方程式(系列?)一本. 以及殺人耳語系列一本. 總共八本......... --. 私は光, そして闇. あなたが戰ってきた闇の全て,. それは私の半分。. 私

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cyon (狗狗)時間24年前 (2000/05/26 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
他的書全部都是皇冠出版的......... 我好像沒看到別的出版社有他的書....... 台北車站前的大亞誠品裡面他的書賣的比較全。. 我當初是在那裡將他的館系列收集完的......^^;;;. 至於現在是不是如此就不確定了......... 想當初我好像是在最近一次世足賽舉行的那一年買的.....
(還有626個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpjiang (窮憋死)時間24年前 (2000/05/26 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
有呢有呢. 去掉已經找不到的傳說巨著"占星殺人"跟短篇不算. 現在還買的到的有. 異想天開,林白,推理之最精選50. 來自天國的槍彈,林白,推理之最精選29. 斜屋犯罪,台灣英文雜誌,日本推理精選14. 喜歡館系列的人第三本必讀,活脫便是館系列的原型來源. 這棟斜屋不太可能蓋起來就是了,而且詭計真的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁