[問題] 關於春天出版社的 懸疑/推理小說推薦??

看板Detective作者 (sblgu)時間11年前 (2013/01/08 20:49), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位好 因為最近幸運抽到了全家的100元x5 的禮券 不太想將其花費在民生用品或食物 飲料上面 想拿來買書 看了看之後 全家好像只有春天出版社這類的比較吸引我 比起獵月駭骨之城系列 或是九把刀系列 我覺得這種懸疑 偵探類更有趣 所以想問問大家 如果只能買兩本 大家會比較推薦哪兩本?? 我所說的就像是 梅菲斯特俱樂部 作者:泰絲.格里森 惡魔呢喃而來 作者:多那托.卡瑞西 祭念品 作者:泰絲.格里森 犯罪小說家 作者:作者:哈利.杜蘭 漂離的伊甸 作者:泰絲.格里森 親愛的兇手先生 作者:貝琳達.鮑兒 駭骨花園 作者:泰絲.格里森 死亡信使 作者:賽門.貝基特 莫拉的雙生 作者:泰絲.格里森 貝納德的墮落 作者:泰絲.格里森 以上是我逛過市區附近的全家裡面有擺上架的小說 當然如果你很喜歡的剛好上面沒有 你還是可以推薦XDDD 可參考網址 http://ppt.cc/4jQa 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.114.156

01/08 21:04, , 1F
前面有人推薦泰絲.格里森,往前找舊文吧。

01/08 21:20, , 2F
惡魔呢喃而來!

01/09 00:49, , 3F
泰絲看了三本都很推 希望有天能補齊

01/09 02:21, , 4F
可以另外推懸案密碼系列嗎XD 上面的祭念品獲犯罪小說家還

01/09 02:23, , 5F
沒看 看過的比較推貝納德和莫拉的雙生 呢喃也還可以

01/09 02:48, , 6F
全家禮券這樣用也很不錯,我都拿去買滿漢大餐...

01/09 10:30, , 7F
泰絲的都推..以後禮卷夠用就慢慢把它收齊吧^^

01/12 23:05, , 8F
泰絲的骸骨還不錯,但不推女法醫系列