[情報]《馬克斯之山》全面七五折特價299

看板Detective作者 (edde)時間13年前 (2011/06/11 00:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
500多頁的書居然只賣299! 之前拿到誠品送的試讀本,就去書店找了這本書,價格還蠻好康的! 其實看到試讀本上寫的「警察小說中的白色巨塔」,就覺得很好奇。 畢竟講警察小說都會想到橫山秀夫,沒想到這次居然是推理女王高村薰的作品。 很愛看警探片的我,看完書後覺得整個故事中瀰漫警方辦案的強硬氣氛, 是很吸引我的部分。 看完整本書才明白為什麼要找王浩威醫生推薦? 人格分裂的題材果然很適合搭配警察辦案的情節。 主角合田雄一郎跟所有硬漢刑警一樣,家庭不幸福,生活苦悶。 唯一樂趣大概就是逮捕兇手這件事吧!XD 之前獨步出了東野圭吾的加賀恭一郎系列,自己就把加賀當成日本警方的一哥, 這次合田出擊,對決神秘的凶手「馬克斯」,我覺得他應該有實力當上二哥吧!(笑) 最後覺得很開心的,還是在於可以看到新的作家,不同風格的作品。 有時候對於比較知名作家的期待越高,買了書之後反而很容易失望, 買這本書整個覺得又呼吸了一些新鮮空氣。 看完馬克斯,可以專心期待《新參者》了。XD 因為買了《紅色手指》之後,再加上新參者的人形燒貼紙,就可以去加賀屋泡湯了。 這實在太舒胡了!哈哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.149.75

06/11 01:06, , 1F
人格分裂不會是雷吧 <冏

06/11 01:45, , 2F
給樓上:不是!故事一開始就有提到了~

06/11 01:51, , 3F
我還以為連這篇推文都要爆雷...

06/11 01:54, , 4F
給樓上,真的很抱歉^^" 因為看後面文案沒提到~誤以為是雷

06/11 01:55, , 5F
真的很不好意思^^" (應該是給原PO才對,推太慢了^^")

06/11 10:46, , 6F
我上城邦訂的也是299

06/11 11:26, , 7F
不要再用頁數判斷價格了...謹記超殺人事件啊!!