[心得] 伊坂幸太郎《魔王》 有大雷

看板Detective作者 (小吉他)時間14年前 (2009/10/12 23:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
防雷 這本一出來我就馬上衝去書局買下他!! 由於之前有看過漫畫版,就非常期待這本小說 沒想到小說更是驚喜連連,而且跟漫畫差別蠻大的... 這本看了差不多一半,第一章結束,切換下一章「呼吸」 一開始就說和潤也做愛 @@嚇我一跳,我以為哥哥是GAY,嚇很大 看下去才發現原來敘述事情的角度已經換詩織 而且也確定哥哥已經去世,死在犬養的會場 讓我難過了一下,本來我不相信真的死了耶... 「呼吸」這個章節,後面開始講起法西斯主義 伊坂嚴肅正經起來,讓我有點不適應 我還是喜歡娛樂性質高一些的內容~~~嗚嗚 最後,我看了解說與導讀 我才發現竟然死神有出現?!!!!原來主角死前看到的就是他!! 竟然看的時候沒注意到!!! 這本書給我最大的娛樂應該就是,發現千葉的客串演出~ 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.163.124

10/13 00:10, , 1F
原來我不是唯一誤會第二篇開頭的人啊XD 原本以為只是我的

10/13 00:11, , 2F
腦袋崩壞太嚴重了... 然後潤也大魔王也讓我很吃驚XD

10/13 21:02, , 3F
我也是誤會的同伴之一 XD

10/13 21:04, , 4F
誤會+1....千葉有出現嗎!? 等等再重翻一次XD

10/13 21:34, , 5F
千葉是新同事~

10/13 21:42, , 6F
幫他用電腦那個人啊 說他是新來的 負責調查的