[情報] 新雨3月份書單

看板Detective作者 (飛翔的雷路許)時間15年前 (2009/02/25 17:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
對不起,因為又有一本插隊書,所以一直沒整理網頁... 新雨三月份書單: 森村誠一 純白的證明 赤川次郎 聖誕老人的悲歎 ======================================== --在春田家的避暑別墅裡,半夜出現了個背著大布袋,像聖誕老人一樣的男人? 而且那男人還不是從煙囪進來的,是打破玻璃闖進來的? 有這種詭異的聖誕老人嗎? 和弟弟兩人看家的國中女生春田忍,遇到這個打破玻璃的聖誕老人, 她下了一個決定... 這本是講人性險惡的書,但是我愛得不得了,打算等書出來寫一篇完整書評:D ======================================== 因為遇到插隊書,所以有一些書延後一個月出, 例如說松本清張的天什麼山什麼案...... (大家都知道"天什麼山什麼案"吧?其實排版都弄好了,只是程序問題而已, 這個"天什麼山什麼案"四月保證出書,不蓋大家) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.122.52

02/25 17:39, , 1F
編輯大人~介紹一下聖誕那本好嗎?怎麼在三月出聖誕的書啊?
因為原書講的是夏天出現的聖誕老人啊? 至於為什麼國中生放暑假,家裡半夜會跑來像聖誕老人一樣的傢伙, 就讓大家自己去看吧... (詳細介紹我等出書再寫好了,這篇我很喜歡)

02/25 17:43, , 2F
賺錢沒有出新書來的快啊...Orz
不管怎麼說,天X山X案出書還是一件好事對吧~^^ ※ 編輯: CCLelouch 來自: 123.252.122.52 (02/25 18:08)

02/25 18:11, , 3F
西村京太郎的書已經好久沒出新的了
版權不好弄(攤手) ※ 編輯: CCLelouch 來自: 123.252.122.52 (02/25 18:13)

02/25 18:19, , 4F
天哪!天城山奇案!夢幻逸品重現江湖!

02/25 18:21, , 5F
這幾年日本也有拍成SP版日劇喔...超讚的啦!

02/25 18:25, , 6F
推天城山奇案,好期待四月阿 >/////<

02/25 21:02, , 7F
喔,原來如此

02/26 10:24, , 8F
之前在圖書館在那本天X山X案的時侯,書都散掉了