[閒聊] 御手洗到底遇到什麼事?

看板Detective作者 (mai)時間15年前 (2008/10/08 17:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
終於把島田老師的《摩天樓的怪人》看完啦 比起之前幾本都一口氣K完書的速度 這本拖了一個多星期才看完,還真是有點久.. 在這部作品的御手洗是個才21歲年輕有為的學者 一開始出場的御手洗很有禮貌、說話也很得體 太過正常一點魅力都沒有!!!御手洗都不御手洗了..> < 皇冠論壇的22號密室推理站最近有個新活動 http://forum.crown.com.tw/viewthread.php?tid=15602&extra=page%3D1 我也很好奇御手洗到底是發生什麼事 才會放棄學者身份跑回日本當個占星師 是因為他自已算出回日本會和命中最重要的人相遇嗎XD? 鳴~~~我想念石岡了啦Q_Q -- ☆請懷著感恩的心,小心的培育心中的大叔☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.135.61

10/08 17:44, , 1F
原因到現在還是一個謎,島田老師至今仍未揭露……^^||

10/08 17:44, , 2F
我也很想念石岡,不過要等到明年六月的俄羅斯軍艦才看

10/08 17:45, , 3F
得到他們一起出場了。另外也要看皇冠是否有意翻譯短篇

10/08 17:45, , 4F
集和中篇集……>"<

10/08 19:09, , 5F
嗯 21歲我還在唸大學呢~ orz

10/12 00:28, , 6F
我看到裡面對御手洗的稱謂是「潔」心理就一陣難過Q︿Q