[閒聊] 失控的邏輯課 (小小雷)

看板Detective作者 (催狂魔又來找我了)時間15年前 (2008/09/30 03:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
看完這本書之後忍不住要來這裡問問有看的人 是不是看完以後也跟我一樣想把書丟了 XD 不知道是我太笨看不懂箇中奧義還是怎樣 整個感覺就是被作者耍了阿 = =| 一切線索也沒什麼推理邏輯可言 反正就是一堆人在演戲 戲弄主角跟看書的人... 所有的東西都用演戲來解釋的話 那還要推理幹嘛? 虧這本書的氛圍整個製造的還不賴 可惜沒有精采的解謎結尾 草草帶過 阿 還是 這本書算是單純的驚悚小說? 是我多心把它當成推理了 XD ps 這是我在本版第一篇文耶 順便跟大家問好一下 XD 我的最愛是昆恩跟亞森羅蘋 還有Mr.Monk! 有人跟我一模一樣的嗎 ? -- November 15 我要去小巨蛋聽光良唱歌 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.195.226

09/30 13:17, , 1F
有這種感覺..但氣氛真的是不錯

10/03 10:58, , 2F
沒錯...已經打算把書送朋友 趕快把它帶走吧 = =+

10/03 19:58, , 3F
我超想丟掉這本書的,浪費我的錢= =

10/04 23:48, , 4F
真的這麼糟喔 本來想買說0.0

10/07 00:42, , 5F
我本來也想買耶.....看推理藏書閣介紹很動心0__o

10/08 23:05, , 6F
想丟了這本書+1...前面鋪陳那麼久,結果一切都是演戲=_=

10/11 14:41, , 7F
我覺得還不錯啊 永遠都是一樣找出犯人太無趣了~

01/25 19:24, , 8F
大爛書啊......真後悔花時間看了這本書