森博嗣─G系列最新作《ηなのに夢のよう》(無全系列雷)

看板Detective作者 (in this shit life )時間17年前 (2007/01/25 03:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實這篇不會扯到太多《ηなのに夢のよう》跟G系列的內容 因為全部都是雷,反正,有興趣的人自己就會去找來看吧^^ (主要是因為剛看完之後,內心激動得讓人想大叫,上來發洩一下對森博嗣的敬佩...) G系列目前的發展,很明顯地在收之前三大系列所佈的線, 看到瀨在丸紅子降臨某孤島的廢棄研究所, 西之園萌繪得知10年前父母飛機失事的真相, 與真賀田四季又有什麼關係呢? 三大女主角在系列最後將要決一死戰(以上大誤,話說G系列有個被遺忘的女主角...) 然後又故意留了一大堆明顯的人物暗示...看過前兩系列的馬上就開始熱血沸騰了XD 自從看完《全部成為F》之後,便深深愛上了森博嗣(的這種風格)。 前陣子等中文版等得心癢癢的,一不小心就先偷看了日文版,結果進度全追上了... 雖然邊看邊罵,可是還是忍不住一本一本看下去,這就是暢銷作家啊!好啊! 那對火星師生的戀情到底有沒有結果呢? 且看紅子跟萌繪聯手降伏犀川創平吧(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.184.40

01/25 09:43, , 1F
本來已經憋住森博嗣的癮了,被這樣一爆我又心癢難耐啊XD

01/25 10:20, , 2F
好想看XD 我光是想像劇情就大笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/25 10:21, , 3F
火星師生~>紅子對我來說也是火星人XD 好想看~好想看~好哀怨

01/25 10:49, , 4F
其實最後一句對敏感的人來說是雷了 XD

01/25 12:05, , 5F
好想看+1 森博嗣的寫作構圖實在有夠大

01/25 17:47, , 6F
萌繪也快三十歲了呀...好想看+1

01/25 18:37, , 7F
推一下 不過V系列我有點看不下去了...