[情報] 謎詭-日本推理情報誌

看板Detective作者 (Pisces)時間18年前 (2006/07/19 15:17), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天中午收到博客來的mail看到的.. http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010337515 獨步跟臉譜不是一樣都是城邦集團的? 這樣不怕兩本推理雜誌會起衝突嗎.. 還是說認為看西方推理小說的讀者跟看日本推理小說的讀者有很明顯的區隔? 我只知道我的荷包又要失血了orz -- I've made the most important discovery of my life. It's only in the mysterious equation of love that any logical reasons can be found. I'm only here tonight because of you. You're the only reason I am... you're all the reasons I am. -- John Nash -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.138.157

07/19 15:37, , 1F
看情形再買吧..現在的推理小說太多了..又多推理雜誌

07/19 15:55, , 2F
之前一樣是城邦的也都出宮部跟橫山啊,所以選想買的就好~

07/19 15:57, , 3F
臉譜的Mystery是屬於小說雜誌,獨步的謎詭較偏向情報誌吧~

07/19 16:07, , 4F
城邦集團錢也不是公家賺的,才不怕衝突啦~~

07/19 16:08, , 5F
不過這兩本的性質有差呀,會影響到的是推理雜誌吧XD

07/19 16:45, , 6F
推理雜誌很危險吧,外國短篇小說的刊載權可能會搶不到了。

07/19 17:10, , 7F
推理雜誌有去搶過嗎?他都直接譯直接登吧!

07/19 18:13, , 8F
國內有代理會比較積極去維護版權,甚至會出現版權蟑螂。