Re: 大家比較喜歡亞森羅蘋還是福爾摩斯ㄚ

看板Detective作者 (天妖鸚鵡)時間21年前 (2002/10/03 21:50), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串19/19 (看更多)
※ 引述《gentleman (ロングラブレター)》之銘言: : ※ 引述《Tick (消磨時間啦!)》之銘言: : : 看來我是唯一支持福爾摩斯的~~ : : 亞森羅蘋不太像偵探小說吧!! 倒是很像冒險小說 : 別這麼說... : 我也支持福爾摩斯呀 : 短篇小說我已經反覆看了好幾次了 : 每一篇都很精采 我也是福爾摩斯的忠實愛好者.... 羅頻的東西大概看過就忘了..... 總覺得太扯...好像法國到處都是秘道一樣..... 而且羅頻的形像未免也太完美....又帥..對女人又溫柔... 又行俠仗義...又會醫學易容..又會高段柔道.... 又會音樂...又懂歷史..又會看很難的心理學的書...... 又有一個令人同情的身世....這太不真實了...... 還是Holmes是帶著吸毒犯和同性戀的性格比較有趣........... 案件也比較有想像力... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.210

04/16 11:07, 5年前 , 1F
這篇是我出生前一個月的文章 讚讚