[心得] 819 心得 + 820 預告 (雷)

看板Desp_Housewi作者 (head)時間12年前 (2012/04/02 14:31), 編輯推噓35(35015)
留言50則, 32人參與, 最新討論串1/1
這集雖然略顯平淡 沒有什麼太灑狗血的內容 但卻有一種樸實見真情的感動 Susan 在整理 Mike 遺物時發現了一個神祕的箱子 Lee 怕裡面會是什麼嚇死人的內容 所以跟 Susan 說他看過之後再決定要不要讓她知道 Susan 雖然一開始說好 但想也知道如果 Lee 不讓她知道 她反而會更糾結於想知道裡面是什麼XD 那何不一開始就講清楚說明白就好了 而且還好這是 Desperate Housewives 不然要是換作 Gossip Girl 的話 Susan 在得知箱子裡的支票簿等等就會開始腦補 Mike 如何背叛她等等 然後開始做出一連串脫序報復舉動 最後才發現是自己誤會然後大和解(一集又這樣過去了....) 所幸 Susan 在得知之後雖然略有胡思亂想 但立刻直搗事情核心 才發現 Mike 有一個因病不健全的姐姐 Susan 本來還在焦慮為何 Mike 瞞著她 才發現 Mike 其實在為母親 Adele 保守這個極為痛苦折磨的秘密 原本以為編劇只是單純想個支線劇情填補 Susan 的線 而且的確也是令人有些感觸有發揮功用 但最後繞到 Julie 身上 讓她改觀想留下孩子 這段我實在是沒想到 不過覺得這樣的安排實在是既合理又有說服力 所以覺得最後 Susan 母女倆人對談那段實在是很感人啊QQ 話說我覺得 Julie 又慢慢回歸巔峰期了XD 想當初 Julie 跟 Nick 那段不只是劇情線或是演員本人都讓我覺得她在敗壞 但覺得現在又慢慢的好起來XD Lee 本集難得露臉 (我想可能是敵台的劇前景不樂觀所以回歸插花吧XD) 不過 Lee 跟 Bob 到底有沒有分開還是在一起我還真是忘了.... Gaby 則是到本集才發揮她真正的長處 - flurt with guys! 話說 Gaby 使計讓顧客買單的過程的確是很好笑 但是到後面我真的有點擔心會有人以為她是做黑的XDDDD 吃飯那段也很好笑 Gaby 竟然說 Carlos 是她哥XDDDD 不過雖然當私人採購這件事是蠻有新意 但是後面兩人爭吵的情節倒是有點膩了 Carlos 說他不喜歡 Gaby 為工作出賣色相 而 Gaby 的回話讓我想起在 S1E1 Pilot 中 Carlos 與 Gaby 的對話 Gaby 說她不喜歡 Carlos 有個顧客一直摸她屁股 Carlos 說那個人是大客戶 所以就讓他摸個高興吧 倒不是說 Carlos 當時這番話可以合理化 Gaby 現在的行為 但是我覺得 Gaby 對 Carlos 的認定已經夠她設下一條道德界線 不會再發生像之前背著 Carlos 與 John 偷情那樣的事情 所以 Carlos 要拿這個當成藉口實在是有點沒說服力 我也得承認 Gaby 的作法的確是有點過火 但 Carlos 是否應該拿出更好的理由去保護他愛的人 而不是一味的追求自己良心事業 卻要 Gaby 一家人跟著他過苦日子 Lynette 本來讓我以為她會有絕地大反攻的情節出現 結果一份薄薄的文件就讓她遍體鱗傷 我必須承認 Jane 這次主動送離婚協議書過來的確是非常過分 但基於 Jane 的出發點 我覺得的確她也是有苦衷 眼看男友一直念念不忘舊情人 她會想主動出擊也是有道理 老實說都快要無法決定自己到底是站在 L or T 哪一邊了 一開始我覺得 Lynette 硬咬著不放很拖戲又沒必要 但到現在只能說令我不解的就是 Tom 當 Jane 問他什麼時候要處理跟 Lynette 的事時 為什麼老是含糊其辭? 也許 Tom 是真的還在釐清頭緒 但這種同時 hold 住兩人而遲遲不做決定的做法實在是讓人很惱怒 = =+ 結果最後 Lynette 在本集簽字放手 停車場大哭戲碼真的很QQ 但是接下來是否又要換 Tom 變成咬著不放的那個人? 總之我唯一能確定的是 如果這兩人真的要一直上演展開新戀情卻又後悔的戲碼 那我真的是很懶的看這條線.... (不過若是能以一種歡喜冤家喜劇氣氛處理 那就另當別論了XD) Bree 的話就是本季最衰 事實上從她一直喪夫來看也能說是本劇最衰 本集可以看出 Bree 默默的想承受這一切 但我真的是不解她到底是基於對 Carlos 媽的愧疚 還是對 Orson 作出對其他主婦傷害的愧疚 總之她決定扛下這件事 不過 Bob 幫她介紹了一個狠角色律師 所以我想還是有可能翻身就是 值得注意的點就是那個警官千方百計要加罪於她 這下我真的是很期待他被抓到偽造證據的情節或是發現 Bree 無辜的 而 Carlos 在得知後雖然想自首 不過卻被 Gaby 阻止 看到這邊真的覺得心情很矛盾 一方面不希望 Carlos 入獄 但也不希望 Bree 出來當代罪羔羊 QQ 最後附上不怎麼吸引人的下集預告 http://www.youtube.com/watch?v=Ykbl2ssouJ4
唯一爆點應該是..... 下集要等到 4/29 (茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.127.25

04/02 15:59, , 1F
好久啊! 要等那麼久真的是很折磨人~~>"<

04/02 19:46, , 2F
本來看到警官偽造證據超怒的 後面很角色律師決定幫Bree

04/02 19:47, , 3F
時就讓我開始大期待了啊!! 期待精彩的法庭辯護戲!!!

04/02 23:31, , 4F
下一集真的好久..這集Julie真的有回歸狀態~ Gaby說自己胸

04/02 23:31, , 5F
部是觀光景點我大笑XD

04/03 04:31, , 6F
沒想到Tom和Lynette的老梗會發生在Gaby身上 原本以為

04/03 04:32, , 7F
Susan這段只是為填補時間 沒想到線收在Julie上變很感人

04/03 12:48, , 8F
新律師居然是chuck他爸

04/03 12:54, , 9F
Julie想通了!!好感人!~~T&L那有點心酸!!QQ下集好久唷

04/03 20:30, , 10F
我希望LT可以復合!討厭JANE><

04/03 22:22, , 11F
DH是不是很討厭警察阿 好像沒有當過好人的樣子

04/03 23:07, , 12F
S819中文字幕影片分流 h ttp://0rz.tw/meePr

04/03 23:11, , 13F
討厭JANE+

04/04 10:31, , 14F
超討厭Jane+1 給人很不舒服的感覺

04/04 11:32, , 15F
討厭jane

04/04 12:59, , 16F
希望L跟T能複合

04/04 18:43, , 17F
這集難看死了

04/05 14:02, , 18F
Julie決定留下孩子 讓我哭了...

04/05 22:32, , 19F
Jane對結婚20多年有五個孩子且還餘情未了的媽做的太過分

04/05 22:34, , 20F
Julie會留下孩子不意外. 新律師是Chuck爸Orion +1

04/05 23:58, , 21F
我一直覺得那警察好在意Chuck 超想幫他報仇的是怎樣XD

04/06 00:55, , 22F
那個警察其實愛Chuck

04/06 01:13, , 23F
討厭JANE+1,不過她演壞女人很適合…或是女巫也很適

04/06 01:14, , 24F
合…有一股邪氣…只差沒把TOM吞了…

04/06 12:09, , 25F
jane一直很有侵略性

04/06 18:08, , 26F
Jane對一切理所當然的很討厭 尤其他們還沒離婚 J就給我一

04/06 18:08, , 27F
總小三感

04/07 13:50, , 28F
好奇Jane為何會單身?劇情有交待過嗎?能幫我回憶一下嗎

04/07 16:54, , 29F
我記得Jane好像是前夫劈腿離婚,女兒20初頭歲了

04/07 17:26, , 30F
tom老是跟控制欲比較強的人在一起

04/08 01:48, , 31F
這級很沉悶+1, 另外是flirt with..

04/08 12:18, , 32F
連續兩集都悶 到底要怎麼收尾啊(緊張)

04/09 10:37, , 33F
跟樓上有同感! (緊張) 另外預告Susan打開禮物的臉很可愛XD

04/09 18:28, , 34F
我好奇老外的財務狀況真會如劇中主角那樣,一但離職就陷入緊

04/09 18:29, , 35F
絀,即使之前做擁高薪?

04/10 01:20, , 36F
每天都在等 竟然還要等到29.... TO BAD

04/10 10:03, , 37F
正常來說應該是不會,但別忘了Carlos的老婆是...Gaby,他

04/10 10:04, , 38F
每天的高薪應該都是左邊進右邊出吧XD

04/10 12:16, , 39F
其實也沒有吃緊啦 就是強調不能像以前一樣奢持購物+豪華

04/10 12:17, , 40F
假期 而且他們還要幫bree出律師費 就得更省一點

04/11 17:19, , 41F
討厭JANE+1

04/12 14:23, , 42F
警探搞什麼鬼阿 跟bree有仇嗎

04/12 22:31, , 43F
國外鄉民也都超級討厭Jane的 有些留言很好笑 XDDDDD

04/12 23:43, , 44F
為什麼推文提到律師是Chuck他爸?他們不是看起來差不多年紀嗎

04/12 23:44, , 45F
L在一看到離婚協議書就簽字也太情緒化了,應該要拖一折磨一下

04/12 23:45, , 46F
對方的,Lee好可愛也好會演要常回來啊

04/13 11:19, , 47F
是另一部影集 "Chuck" 裡面主角 Chuck 的爸爸XD

04/13 11:58, , 48F
kbill哪裡好笑 你好歹也解釋幾句

04/15 19:45, , 49F
反而覺得L簽字那裡演的很好,不哭鬧&哀大莫於心死,很痛!!

04/18 18:44, , 50F
Gaby太好笑了哈哈哈