[閒聊] 拍賣師奶

看板Desp_Housewi作者 (head)時間12年前 (2012/01/25 14:54), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
隨著第八季要結束了(以下可能有劇情雷) 劇組竟然把道具跟服裝都拿出來拍賣!?!? 是想說再怎麼樣都要撈一筆嗎XDDDD 官方拍賣網址 http://www.desperatehousewivesauctions.com/ 目前上架的東西實在是沒幾樣有興趣的XD 最想要的應該是 Bree 的食譜吧 (不過裡面應該是空白的) 其他就是一些演員們穿過的服裝 忠實觀眾應該不難發現哪件衣服是誰穿過 至於其中一項最令我不解的是 Danielle 簽名的服裝設定繪圖本 主打 Danielle 簽名實在是讓我興趣缺缺缺很大XDDDD 如果說未來希望有什麼東西可以上架拍賣的話 希望是故事性很強的東西 像是 Susan 掉在 Edie 家被燒毀的量杯 (買這東西回家到底要幹嘛XDDDDD) 或是砸死 Alejandro 的燭台XDDDDDDDDD 老實說我剛剛認真的想了一下 但實在是想不出什麼只有 DH 原創的道具 看來只有 eagle state 的車牌了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.118.53

01/26 00:23, , 1F
紙條裱框拿來賣也不錯啊 哈哈哈哈哈

01/26 17:45, , 2F
裝Gaby的行李箱

01/28 19:49, , 3F
那個灑得susun滿臉骨灰的骨灰罐~~~

01/29 13:14, , 4F
SUSAN的畫作我也會想買~

01/31 02:03, , 5F
我想要SUSAN那個畫作想很久了XD 但是就算賣我也沒錢買

01/31 02:04, , 6F
我跟我媽說我想把那幾幅掛客廳,我媽說我怪怪的= =...

01/31 02:05, , 7F
那個紙條我也很想要~~

01/31 20:25, , 8F
SUSAN的支票~

02/15 22:45, , 9F
竟有Bree自殺時喝的酒.....不過是賣空瓶也太幽默XDDD

03/03 13:15, , 10F
一件衣服才100 usd很便宜