[板友] 竟然沒有我~~

看板Desp_Housewi作者 (Sin'dorei)時間13年前 (2011/07/28 11:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
● ID/暱稱:rockbitch ● ♂/♀:f ● 生日:1.26 ● 職業/學校:飯店經銷 ● 活動範圍:捷運紅線 ● 喜歡的角色/原因:Bree/好正~家裡又好美~衝突點超多(尤其是射擊技能XD) Gaby/因為喜歡Eva本人,而在劇中他的生活也很令人羨慕~ 第六季開始她帶小孩變黃臉婆時超傻眼的.... ● 不喜歡的角色/原因:Juanita/這種小孩如果是我的會被我殺掉.... Zack/很噁心..... Kayla/真的是個很壞的人!!你去演三立台好了 ● 不希望看到哪位角色出現:Paul ● 令你印象深刻的劇情:303嗎?超市搶案那集簡直就是太完美了!!! 我還強迫我男人看 哈哈 ● 覺得最爛的劇情:Mike跟鄰居那段(跟bree工作那位..忘記名字了@@) ● 有機會的話,想認識哪位角色:Angie~~她很酷~ ● 最喜歡哪一季:34都很喜歡 ● 如何接觸到這部影集:約五六年前,DH在台開播的時候有一個抽獎,獎品內容是 園藝組&第一季dvd,而當初我是在google"園藝",點了進去 發現是抽獎,我就給他參加了~結果一個月後寄了一份dvd給我 就開始了DH的漫長之路XDDDDDDD ● 建議/心得:希望不要結束阿~~~~雖然會越來越老梗,但是真的很好殺時間! 尤其是我看的時候我男人有時候會跟著看,而看了N部影集, 他覺得這部最好笑(他很愛看各家老公的劇情 哈哈) 像SATC他就很不愛(他覺得BIG都只是出來講兩句就消失了) 像這種生活類不是太刻意搞笑又加上懸疑的劇情我好喜歡~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.210.99

07/28 12:35, , 1F
你接觸到這部影集的原因還真特別XD