[心得] 721

看板Desp_Housewi作者 (head)時間13年前 (2011/05/09 15:50), 編輯推噓18(18021)
留言39則, 18人參與, 最新討論串1/1
熱呼呼心得雷 我覺得為了兩小時的季完結篇 本集的表現實在是有點不夠爆 老實說我只有被窗外那個男人驚懾了一下 其他倒是還好XD Susan 真的可以當選 "好心被雷親之冤大頭" 代表 在 Paul 被送醫之後 (上一集剪得那麼嚇人 結果後來還是自己起來撥電話XDDD) 加上拿食物去化驗 他發現了自己被下毒的真相 Susan 則是想回到學校教書 為了討好家長會就自願去幫忙籌辦集會 話說那些家長會的媽媽們真的是超 #$%@ 的XDDD 由於事發突然 Susan 原本幫 Paul 做的餅乾被徵召去招待客人 而 Susan 在與 Paul 的驚悚對話後 得知自己做的餅乾是有毒的 (終於有人明白只要把話說出來 真相就會水落石出 每次都自己猜是在猜心酸的喔XD) 看 Susan 的表情她大概也猜到了是 Felicia 下的毒 但她為了急著去阻止大家吃她的餅乾 也沒跟 Paul 說清楚就走了 看在 Paul 眼裡當然就有罪啦 這下好了 Susan 不僅在家長聚會上出盡洋相 後來 Paul 還帶警察來抓人 加上之前"網路清潔秀"的加乘效應 (話說校長是忠實觀眾XDDD) 就算之後水落石出 Susan 還是逃不過八卦的毒手 QQ 每次看到好人被陷害就覺得很不甘心啊!!!!!!!! Bree 本集跟警探 Chuck 持續曖昧 而且越演越烈 雖然 Bree 發現 Chuck 還算是有婚約在身氣不過 但 Chuck 也是調出 Bree 的檔案 (Bree : 我有檔案!?!? (大驚) XDDD) 眼看這段就要告吹 Chuck 露了一招感化性工作者的招式 Bree : 當你說我也曾在街頭迷惘時 我深深的感動了.... (這...什麼跟什麼XD) 總之這對雖然應是鋪了 Bree 對 Chuck 的不信任及不安全感 但我想 Chuck 應該不會這麼快黑掉 Scavo 家這次因為奢侈的煩惱吵得不可開交 Lynette 不爽自己精心安排了很久的公路之旅被 Tom 的夏威夷頭等艙機票打敗 於是兩人決定各自向小孩簡報旅程 讓大家自己選 看到這邊我真的是覺得 OK 還可以接受 但是看到 Lynette 為了反駁 Tom 的意見還特地準備詆毀的殺手鐗 真的是一肚子火 = = 感覺就是為了想證明自己會贏而不擇手段 這真的是讓人難以接受 = = 於是乎兩人大吵醜話盡出 Tom 罵 Lynette 是 raging bitch 耶..... 結果整段爭吵都被 Penny 聽到 嚎啕大哭 QQ 模範夫妻決定進行一次兩人單獨旅行 試著找出解決的辦法 希望不要走到離婚這一步啊 ............. Gaby 本集完全自作自受XD 誰叫她要放恐怖電影給 Juanita 看 搞得她半夜不敢睡覺哭著找爸媽XD Gaby 本來想叫 Lee 開釋怎麼克服心魔 結果 Lee 講了一個更恐怖的XDDD (Lee : 我是想讓她知道沒什麼好怕的 我的還比較恐怖耶拜託 (誤) XDDDD) 結果 Gaby 母女兩人搞了個戶外的小露營 Juanita 戴頭盔真的很瞎!!!! 然後上次預告裡的神秘斧頭人影原來不是 Carlos (虧我還很期待XD) 其實是 Lee 來幫忙證明根本沒有恐怖殺人魔這件事 但是深夜中總是會有人不懷好意的看著妳 就像是 Gaby 家外面那一個.... 下集就是精彩(真的嗎XD)完結篇了 至少預告看起來還蠻精彩的!!!! 以下 722 雷 (推文說不定會順便討論 722 請斟酌閱讀) 預告在此 http://www.youtube.com/watch?v=1dF9-KdVOCA
重點重點!! 1. Falicia 大戰 Paul 2. Chuck 在同志圈吃很開 ? 3. 模範夫妻 Scavo 要離婚了 ? 4. Renee 遇到新男人 5. 偷偷窺探 Gaby 的人直接殺進 Gaby 家了 看到 Gaby 驚恐的表情 嗚嗚嗚 話說我有踩到小道雷那男人其實是.... Gaby 的繼父!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.177

05/10 00:40, , 1F
S07E21中文字幕影片分流 h ttp://0rz.tw/gxGyy

05/10 00:47, , 2F
這幾集是我看那麼久的DH以來最喜歡SUSAN的時刻

05/10 03:13, , 3F
我猜也是Gaby她爸 畢竟前幾集有鋪過梗

05/10 03:14, , 4F
我個人是比較氣Tom 他的自尊在開始賺大錢後完全釋放

05/10 03:15, , 5F
這對夫妻會成功就是因為Tom甘願女大男小啊

05/10 03:50, , 6F
繼父找之前ugly betty的好爸爸來演 好不習慣唷~

05/10 10:28, , 7F
Gaby他爸繼父不是死了嗎= =a是親爸爸嗎?

05/10 10:50, , 8F
美劇都是這樣 不見屍體不算死~~有的就算見到屍體還不一

05/10 10:50, , 9F
定真的死咧..XD 劇透是說那是 Gaby 以為已經死了的繼父

05/10 10:51, , 10F
話說我還沒驚覺他是 Betty 爸耶 氣勢差很多XDDD

05/10 15:05, , 11F
看目前鋪下的梗(週末度假好好談談),推測LT一定離婚,

05/10 15:06, , 12F
此劇不可能輕易解決一個明顯的問題,非得讓它鬧大了再設法

05/10 15:06, , 13F
收攤。Chuck是同志?這線索哪裡來?

05/10 16:16, , 14F
請問之前不是說bree會被抓嗎 怎麼沒有

05/10 16:17, , 15F
andrew跟麥都不見了?
※ 編輯: qhforever 來自: 140.119.144.177 (05/10 18:40)

05/10 18:41, , 16F
噢重看了一次發現的確不是指 Chuck 是同志 sorry ~

05/10 20:49, , 17F
好弱的finale預告,跟前幾季比起來

05/10 20:51, , 18F
Chuck是同志的線索從預告來的啦~~~

05/10 20:51, , 19F

05/11 00:39, , 20F
Betty爸我完全認不出來!! 快找Marc跟Amanda一起來

05/11 00:40, , 21F
重組Ugly Betty 吧哈哈哈

05/11 04:13, , 22F
目前只是Lee的直覺,Chuck如果真是那也挺好玩的,又是老梗

05/11 09:48, , 23F
離婚!!!!!!!

05/11 17:25, , 24F
離一離也好,L那麼愛控制去養一隻百依百順的小白臉好了

05/11 17:26, , 25F
連家庭旅遊這種事都要搶控制權 Tom會發難不是只有這次的事件

05/11 17:28, , 26F
而是好幾次累積下來了 在怎麼忍讓還是有限度 Tom是人又不是

05/11 17:29, , 27F
狗 L就是沒辦法接受Tom事業上比她成功的事實 才會從各方面

05/11 17:29, , 28F
控制Tom的生活 真是夠了。

05/11 18:29, , 29F
Gaby親生女兒那條線結束了?

05/11 21:38, , 30F
Tom的另一個女兒長大後也沒回來幹嘛..是女兒線都默默結

05/11 21:38, , 31F
束嗎-.-

05/11 21:50, , 32F
Gaby 親生女兒線早就該結束了 看到後來覺得沒啥好演了..

05/11 21:52, , 33F
不過我一直都很期待 Kayla 的回歸啊!!XDDDDD

05/11 21:53, , 34F
而且不能換人演喔XDDD http://ppt.cc/58jg

05/11 22:20, , 35F
Karen在Finale應該會跟Felicia有戲唱吧

05/11 22:20, , 36F
不然前面的鋪的梗就浪費了

05/11 22:30, , 37F
女兒線真的都不見了XD Lee領養的女孩也消失XD

05/12 15:47, , 38F
其實下毒這條線還滿好看的

11/26 07:24, , 39F
L上次假裝Carlos有買車就很over了