[公告] 關於最近的事

看板Desp_Housewi作者 (羅海蓋)時間15年前 (2009/02/23 15:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我就簡言之吧。 以 Susan 為例,板上有喜歡這角色的人,也一定有討厭這角色的人,推文 裡有些人被套上「蘇三親衛隊」的標籤,有些許的人身攻擊意味。當然啦, 講其他板友是「蘇三親衛隊」並沒有什麼觸犯板規的錯,雖然這個板目前也 沒有板規,但如果有板友感覺到不舒服的話,我覺得大家就要適可而止了。 那我也不想限制大家發文或推文的內容,但大家在推文時請先先思考個幾秒 「我想講的話是不是更適合吐槽板?」,而且當你討厭一個角色時,很容易 多加一些情緒的字眼,因而影響到其他閱讀者。每個人都有表達自己意見的 權利,但希望是建立在不要傷害到其他板友心情的基礎上。 至於還有一些小問題,比如說幾個月前不小心把角色名字打錯,這我倒覺得 無傷大雅,大家就睜一隻眼閉一隻眼的跳過去吧。 像有人會想把 Susan 翻成蘇三,Bree 翻成不利,這也不是我能控制的,那 至少別翻得太難聽,這我就不舉難聽的例子了。 最後我想說,希望大家彼此多一點尊重與包容,這板會更好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.241.243

02/23 19:19, , 1F
都是陶喆啦~翻什麼蘇三~(亂入)

02/24 19:22, , 2F
為了susan這樣會不會太認真了點?Teri還是很紅,連AI的finale

02/24 19:24, , 3F
都請她上去演唱, 黑到發紫也不見的不好, (吵的也太認真)

02/24 19:25, , 4F
我也非常不喜歡susan, 但Teri身材不錯 穿啥衣服都好看

02/24 23:39, , 5F
尊重不只適用Susan,每一個角色都需要尊重。討厭、不喜

02/24 23:41, , 6F
歡是一回事,但根據劇情作批判為上,不必淪為情緒發洩

02/24 23:43, , 7F
的工具。不是每個人都喜歡黑特模式的激烈字眼。