[請益] 請問一下StarWorld重播DH的時間為何?

看板Desp_Housewi作者 (絕望主婦大逃殺!)時間19年前 (2005/08/08 21:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有哪一位好心的版友可以告知嗎? 因為我上星期五因為逛夜市來不及看到前半部, 想要趕上進度。 麻煩各位善心人士告知啦!謝啦~ -- 華夫人:吃了我們「一日喪命散」的人,一日之內會武功全失,筋脈逆流,胡 思亂想,而致走火入魔,最後會血管爆裂而死。 唐伯虎:沒有錯!而吃了「含笑半步顛」的朋友,顧名思義,絕不能走半步路 ,或者面露笑容,否則也會全身爆炸而死。實在是居家旅行-- 華夫人:殺人滅口-- 兩人:(齊聲)必備良藥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.160.176

218.167.218.228 08/09, , 1F
(二)21:00(三)00:30 03:30 (日)13:00
218.167.218.228 08/09, 1F

203.203.160.176 08/09, , 2F
多謝多謝!:)
203.203.160.176 08/09, 2F

220.137.77.230 08/09, , 3F
這裡講的是中視嗎?我今晚九點轉過去沒有呀~~
220.137.77.230 08/09, 3F

218.167.218.110 08/10, , 4F
標題不都說是StarWorld了??
218.167.218.110 08/10, 4F

220.137.77.230 08/10, , 5F
對不起,我沒注意看~歹勢
220.137.77.230 08/10, 5F

218.166.89.59 08/12, , 6F
STARWORLD是哪個頻道阿?為什麼我家好像沒有?
218.166.89.59 08/12, 6F