看板 [ Design ]
討論串[問題] 想出國讀工設
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chioushiyan (憾訊來的及嗎> <?)時間18年前 (2005/12/31 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
重考比較快. 說真的. --. ★cooller Chioushiyan你好帥︿( ̄︶ ̄)︿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.215.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trytofixyou (pourquoi)時間18年前 (2006/02/03 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我現在讀的是生命科學 現在大三. = = 更沒相關 可是我研究所想念工設研究所. 我記得asus還是benq的工設部門也有一個人大學是讀生物系的. 所以情況跟你是差不多的 因為醫學大學根本沒有這類的課阿><. 出國讀的話 應該是可以補學分. 也就是說 要下去上大學的課. 你可以把物理讀完 因為現在讀
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Chioushiyan (LoveGeneration)時間18年前 (2006/02/03 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我認為設計不是用"學"的. 好好過生活對周遭培養一定的觀察力感受力美感. 對設計才有幫助. --. 誠泰Cobras 總冠軍 誠泰Cobras 總冠軍 誠泰Cobras 總冠軍 誠泰Cobras 總冠軍. 誠泰Cobras 總冠軍 誠泰Cobras 總冠軍 誠泰Cobras 總冠軍 誠泰Cobras
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者redeploy (閃電俠又稱快槍俠)時間18年前 (2006/02/09 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議物理系讀完再轉考!!. 不要浪費時間去重考. 我有認識轉考的人 學化工的 機械的 國貿的. 很多讀工設的...尤其是私大或是科大的. 數理都不是很好. 很多所幸就把數理課程都拿掉 不用修(成大除外). 但實際上工設這個領域 除了繪圖能力與創意感性這塊之外. 很多很多地方需要有數理的概念 甚至
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fat1213 (阿胖)時間18年前 (2006/02/16 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
這些連結...太酷了 都是很好的站呢!. 造福大家 真是太謝謝你了~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.66.78.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁