看板 [ Design ]
討論串請問大家的儲存設備
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hidehiro (月光男孩)時間23年前 (2001/06/06 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
一張photoshop格式圖. 大概都上mb,一張磁片不夠存. 俺的硬碟要爆了...硬碟很貴,也不可能一直不斷的在電腦上裝很多台硬碟. 有人建議我用燒錄機,可是我覺得燒錄機的可更改性低,. 光碟雖然容量大,但不能想到什麼就改一下,. 有可讀寫的...不過那好像很貴.... 於是我考慮用250MBzi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Philia (焦 慮)時間23年前 (2001/06/07 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩恩恩..... 為了要備分,真的可以考慮燒錄器. 至少市一種安全備分的方法. 不過,最好不要挑速度太快的....燒成飛盤就浪費時間了. 不建議買zip. 機器不貴,可是片子很貴. 他市讓你一直買他的耗材. 250mb其實也很小. 建議是另用個硬碟抽取盒. 買硬碟囉. 而且買zip不見的比hd便宜
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Philia (焦 慮)時間23年前 (2001/06/08 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟zip優缺差不多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: c160.h061013218.is.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者designer (genii)時間23年前 (2001/06/10 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
mo班上也只有3個人買.大部分都是用可復寫燒錄機.. 問題在於1.mo機貴 2.mo片也貴 3.不可燒東西. 而且我覺得mo儲存有點慢.燒錄機現在都到10寫了.. 假使你買8寫現在滿便宜阿..我買時6500. now降到想哭.... 所以考慮可復寫燒錄機吧.. 光碟也沒很貴... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vpsrc (展)時間23年前 (2001/06/11 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
買燒錄機吧!. 保證用了都說棒......!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: ty89-174.dialup.seed.net.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁