看板 [ Design ]
討論串海報解析度.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laia (我要的幸福)時間23年前 (2001/03/21 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問有人知道作海報印刷.... 用電腦繪圖時需要多少的解析度............ 是不是一定要300以上 還是看圖檔大小決定........... 請有經驗的高手解答一下好嗎........謝謝. 感激不進. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者designer (genii)時間23年前 (2001/03/25 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
你是說海報輸出還是印刷ㄚ..這差粉多喔.. 不過掃圖掃300dpi.這是一定要的.. 掃完到photoshp的imagin size改100.. 然後用放大鏡用到1 ; 1. 清楚就可以喔.. 假使是輸出72就可那是輸出公司艮我說的.不過還是100保險. 假使真得怕不清楚用放大鏡放到1;1看看就知囉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wherever (冷水澡)時間23年前 (2001/04/03 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
根據我以前在平面設計公司打工的經驗. 通常掃圖差不多是這個數字.... 最後存檔的時候 在PS轉存到TIFF 72. 型錄式的小圖就轉存到JPEG 36. 這是唱片封面的輸出. 如果是要很精緻的就....同上100吧. 至於你說的"電腦繪圖" 是用啥繪? 如果你說的是3D的. 最好在PS裡能轉到有1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Austria ( 黑 白 競 豔 )時間23年前 (2001/04/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
最好是 300dpi以上最保險 當然如果你要貼圖的東西很小就不用. 不過為了避免印出來的時候很"馬賽克". 圖檔最初掃瞄的時候還是斟酌一下好吧. 小小的建議 .. --. 發信站: 批踢踢(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: requiem.dorm2.ntnu.edu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laia (我要的幸福)時間23年前 (2001/04/19 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家 寶貴的經驗之談喔............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.62.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁