[問題] 設計、幼保工作的抉擇消失

看板Design作者時間7年前 (2017/03/04 17:16), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 小妹高雄人,去年畢業 私校設計系畢業(雙主修幼教系) 在學作品連續兩年 得過國外設計大獎、國內小獎 只擅長平面、包裝設計 一直很嚮往去真正的設計公司學習 希望有個好的設計師帶我 主要想累積2年實務經驗(提案、印刷) 再轉往一般公司工作or接案 很猶豫要走哪個方向 [設計類] 冒著病情復發的風險 累積設計實務經驗 未來發展性高? P.s 本身有甲狀腺亢進的關係(目前穩定) 家母跟醫生強烈反對 我走設計類的工作 怕我壓力太大病情會復發 [教保類(非幼兒園)] 有意義快樂的工作 身體也會比較健康 但太過安逸,發展性不大 學不到甚麼東西 最近錄取了 台北市公辦民營的教保單位 優:工作內容我很喜歡也很有意義 身體比較健康 缺:但沒什麼發展性 怕做久了會很沒安全感、太過安逸 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.223.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Design/M.1488618973.A.EF2.html

03/04 19:44, , 1F
兩者薪資跟發展性好像差不多…不如做結合? 主攻幼教方面

03/04 19:44, , 2F
的設計?像繪本或兒童玩具之類?

03/05 08:26, , 3F
做幼保的生活中也能應用設計啊

03/05 13:44, , 4F
怪獸家長跟責任制奧客的抉擇
我不需面對家長 ※ 編輯: momiloveu (111.254.223.21), 03/05/2017 15:15:33