[問題] 我想買Alexander McQueen的作品集應該買本呢?

看板Design作者 (LazyMonkey)時間12年前 (2011/09/27 01:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近因為學校的服裝設計作業,加上自己想私人珍藏,想要買Alexander McQueen歷年作品 的作品集,可是市面上有兩本讓我很難抉擇耶 分別是Alexander Mcqueen: Genius of a Generation 和Alexander McQueen: Savage Beauty 我希望能有越多圖片記錄這些作品越好,能有文字的說明當然是更棒啦^^ 但是這兩本在誠品都封的死死的實在讓我很難決定應該買哪本呢 麻煩大家告訴我一下這兩本的差異好嗎謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.140.181

09/27 06:40, , 1F
Savage Beauty比較好 我要買之前也有請教過人

09/27 06:41, , 2F
不然你可以上美國amazon看評價,Genius of a Generation那

09/27 06:41, , 3F
本的評價超慘,當初我就是看到評價才猶疑不定的

09/27 09:48, , 4F
可以到信義誠品 看有沒有可以試閱(因為很多都有試閱本)

09/28 15:49, , 5F
兩本都不推薦 歷年作品收錄不齊

10/02 14:09, , 6F
我買了Savage Beauty,超美超棒的!!!謝謝大家^^