[問題] 怎麼在indesign的表格裡插入註腳

看板Design作者 (喔~)時間13年前 (2011/05/12 10:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次做indesign 用的是CS5 在表格外插入註腳都很OK 但在表格內就不讓我插 ="= 剛估狗了一下 似乎有看到說表格裡本來就不給插入註腳(不曉得自己有沒有誤會) 那醬子的話還有甚麼辦法可以解決嗎? 另外想再請問一下 當把word置入後 原本的註腳有的有顯示有的沒有(會出現粉紅色方塊) 之前請教的好心人建議我換字型 我換了很多字型(新細明 標楷等) 但只有多顯示一些 還是有的沒顯示 最後只好手動插入 Q_Q 請問這是不是有其他方式可以處理呢? 弄了快一個月還搞不定30頁的排版 T_T 真想哭........ 還請高手可以伸出援手救救我 萬分感激不盡阿~>"< -- ~我只是喜歡隨手亂畫~XD~ http://www.wretch.cc/blog/sherrysiw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.115.141

05/12 22:29, , 1F
可以轉到"數位設計版Digital_Art"問問看~

05/12 22:30, , 2F
8戰略高手 → 5軟體 → 10數位設計板

05/12 22:37, , 3F
我只想推有一個月可以排ㄒㄒ...

05/12 22:37, , 4F
結果沒推到= =CD中....

05/13 00:45, , 5F
筆記本有抄到錨定物件...是這個嗎

05/13 12:36, , 6F
謝謝樓上各位~我都試試看~^^