[分享] [平面包裝設計] 葛黛雅喜餅設計

看板Design作者 (樂樂果)時間14年前 (2010/06/08 12:17), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
創意概念:喚醒心中的愛人為主題,也塑造出另外個品牌 設計理念: Galatea在西方神話中有很多解釋,我比較喜歡的是其中有一段是雕塑家在雕塑作品中感 到相當喜愛為了喚醒心中的愛人而不斷的和它說話,之後感動了上天就給了雕塑有了生命 ,而喜餅給我的感覺就是兩人結婚中最重要的不是自己高興和幸福而是藉由喜餅和親朋好 友去分享這份幸福。整個作品主要是強調於環保和減少不必要的材質去包裝,內包裝依據 新人去增減或挑選口味,顏色的區分也可以自由去選擇,讓自己的喜餅有更多自己的主張 ,更塑造一個郭元益獨有的形象,以”喚醒”為主題,有時候交往很久確沒有結婚就是要 喚醒的感覺,都是有一個感觸或時機,而郭元益就是創造這份感動。 感想; 最後的感想,雖然我在圖片上花了很多時間去整理資料和繪圖,而最後的比賽結果卻沒有 得到入圍的肯定,而我們班上有也三個入圍,主要都是在於結構上,而我在結構上面就沒 有多加去思考,方向是走向建立一個品牌,可能主辦單位主要想要一個特別的包裝設計, 雖然這段時間都在用在比賽上,但一直被退稿也慢慢累積經驗!下次在參加別的吧!!! 也歡迎大家給我點意見喔!!謝謝 參考網址:http://blog.xuite.net/fenderdizzy/371297/34315518 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.208.108

06/08 12:53, , 1F
我覺得妳的包裝上市..會比得獎的上市更受大眾喜歡

06/08 12:54, , 2F
but評審都老師 你如果有在大學上過包裝課的話

06/08 12:55, , 3F
你大概就知道評審的標準是蛤了..我個人覺得那樣包裝很虛

06/08 12:59, , 4F
謝謝你的意見!!我們班上也有三個得獎~但只是在結構上比~

06/08 13:00, , 5F
弱一些~謝謝你給的意見喔!

06/08 22:11, , 6F
自己完全是外行沒辦法給什麼意見 但是喜歡你的圖!!

06/08 23:11, , 7F
謝謝~~有人喜歡讓我自己感到相當喜悅~也是給我的支持~

06/09 09:20, , 8F
→追加創作過程影片,謝謝大家的觀看!!

06/09 22:02, , 9F
我覺得你的作品不錯,只是不符合郭元益向來的風格

06/09 23:27, , 10F
謝謝!!的確!設計東西都是很主觀的!!謝謝鼓勵喔!!

06/11 13:31, , 11F
心血結晶值得鼓勵,加油!

06/12 08:12, , 12F
謝謝鼓勵喔!!很感動恩!!