[問題] 二技的設計系選擇?

看板Design作者 (熊子)時間14年前 (2010/05/08 15:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為這個問題苦惱了很久也想不出個答案, 所以來版上問問大家的意見ˊˋ如果不適合PO這裡我會自刪 今年要升二技了,本來是打算進崑山視傳 但是他今年日間部不招生了... 我是完全不考慮進修部 現在只剩幾間學校可以選: 台中技術學院 商業設計 虎尾科大 多媒體設計 嶺東科大 視傳 東方技術學院 美工 台北海洋技術學院 多媒體與遊戲設計 還有幾間不考慮... 我個人是想念關於動畫設計的, 聽說台中是偏重包裝類, 所以自己心裡的第一志願是虎尾, 但是因為今年專業科目不是很有把握 所以想問問其他學校的偏重的項目是什麼?風評如何? 我五專在校成績算是中上 很多人建議我去插大 可是因為我當初五專也是轉學進去的 有很多學分不能抵免的情況下延畢了... 這個打擊對我來說比我自己想像中的還要大... 所以對插大這件事感到很害怕... 希望大家可以給我一點意見ˊ_ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.193.101

05/08 16:41, , 1F
中技商設也有做動畫喔 有幾組的畢業專題都有2D與3D動畫!

05/08 16:42, , 2F
動畫多媒體的 聽說崑山有蘋果跟馬雅

05/08 18:07, , 3F
可惜崑山不收了Q_Q不然那裡是我最想去的...