[問題] 我想問從平面設計轉展場設計工作。

看板Design作者 (不在)時間15年前 (2009/06/04 23:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在平面設計工作快三年了 今年一月辭掉工作 大概五月底才開始找工作 原本打算繼續找平面設計的工作 但是最近想轉換成展場設計 因為對展場設計很喜歡 可是以前學的軟體一直是平面的PHOTO和ILLU 3D在學校唸書的時候有學過但是不熟悉 出社會找工作的時候會的軟體也只有這些 當初想法很簡單就是把平面設計做好 平面設計雖然很熱愛 但是最近投履歷發現很多職缺都需要會3D和CAD 展場變得很多人愛用的人才 很怕自己缺少競爭力只會平面也只有平面的經驗 剛好現在碰到轉換的時機 我很想試看看 重點是問題來了 3D和CAD我幾乎是不會... 如果要從事這分面的工作 等於是從零開始... 可能是助理的工作 這我當然可以接受 雖然可以接受卻又很害怕(畢竟畫3D這應該多少講求點天份吧) 怕到最後展場做不好平面也只有三年經驗... 那平面的經驗是否能輔助展場設計呢?? 有沒有人有過來人經驗或者是可以提供想法的呢? 越多越好 我想多聽聽大家的建議 謝謝喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.40

06/04 23:52, , 1F
我也想學一點展場設計 哪裡可以學啊?

06/04 23:55, , 2F
聽說是要先學會軟體 3D是基礎的...

06/05 17:15, , 3F
其實運氣比較重要...現在工作超難找