[問題] 非本科系學生想學視覺傳達

看板Design作者 (Fairy Babe)時間15年前 (2009/02/26 00:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是非本科系的學生想學視覺傳達的課程 我現在就讀的是資訊傳播 學程為廣告系 雖然這兩個系都與視覺傳達有所關聯 但都不是相當紮實 我參考了台藝大的視傳系課程 覺得相當不錯 未來也有可能往這方面研究所就讀 但說實在話我目前只是喜愛美術 與繪圖 畫畫之類的 也沒有所謂的作品集 目前是想將photoshop、3D max 等等一些基本電繪軟體學紮實 然後手繪底子打深 攝影學好 等等.... 但講是這樣講 但簡單的說 我不知道非本科系的自己要怎麼安排自己的課外學習 更簡單的說沒有任何系統 所以我想要請問有沒有也是非本科系的學生正在自學有關於 偏向視傳類的東西 是怎麼安排的? 謝了!! -- There's no excuse not to dream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.67

02/26 09:59, , 1F
打/非本科 會有蠻多討論的

02/28 00:53, , 2F
大推你的勇氣 進修的方法就是 給自己個目標 然後做出

02/28 00:53, , 3F
來就是了 像實踐的教學方法就是給學生終點 過程自己走

02/28 00:54, , 4F
本人覺得還不錯的就是了 因為我的maya就是這 給你參考

03/05 18:18, , 5F
不停的看書學技巧 累積作品(不論好壞)台藝視傳畢業的...