[問題] cross clip

看板Design作者 (誰來幫我想個暱稱)時間16年前 (2008/07/28 06:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
初到本版 請多指教 <(_ _)> 是這樣的 小弟我之前逛了今年的新一代設計展 和台灣設計師週 在這兩個展的其中一個的某個地方 我買了一個紀念品 它叫cross clip 是一個有十字架形狀的迴紋針 可以當書籤用 一包裡面有兩個 只要50塊 當時我只買了兩包 但是現在我覺得這東西真的很棒 我很喜歡 也很適合拿來送人 想再多買幾個 所以想向版上專業的大家打聽一下 有人知道這個cross clip是哪的機構或學校設計的?? 有地方買得到嗎?? 謝謝^^ p.s. 它的包裝一面寫著cross clip 上面還有畫一個十字架 另一面寫的是FLAT Project 然後一個logo 然後下面寫001 打開裡面寫的是may the peace be with you 我上網google過了 但是找不到什麼相關的資訊>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.76

07/28 12:11, , 1F
可以寫站內信給deepman唷 他是設計者~~數量有限 要買要快

07/29 09:46, , 2F
謝謝囉^^ 設計師本人deepman親自寄站內信給我了 好感動>///<