[問題] 請問電腦高手MAC的問題

看板Design作者 (Patty)時間16年前 (2008/01/26 00:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是小白的新手 前陣子我灌了ADOBE CS3 跟PAINTER 8等軟體 我的繪圖板是XP-PEN的 也有灌MAC的趨動程式 很奇怪 在其他軟體都能用(包含ILLUSTRATOR) 就唯讀 PHOTOSHOP 裡怪怪的 畫圓只能顯示第一點道最後一點的直線 在PAINTER裡使用就很順暢 所以想請教大家 這是什麼問題呢 有人有遇過嗎? 另外是我用SAFARI開啟學校圖書館網頁是亂碼 這是為什麼呢x http://aleph.lib.ntue.edu.tw/ALEPH/T6RUA9JME7382LQYEDIYC172FY3P67DTHSMN6VIASN34AH5T2L-00003/file/start-0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.18

01/26 22:16, , 1F
到mac版去爬文吧,那是因為safari讀到windows硬碟的字型

01/26 22:16, , 2F
mac版有解決方法,我自己是在osx下都把xp硬碟退盤

02/04 21:36, , 3F
你mac是哪一臺?為什麼我的xp-pen沒辦法在mac上用...