[請益] 工設研究所

看板Design作者 (Climbing Fever)時間17年前 (2007/01/21 01:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是今年要考工設所的學生 因為沒有去補習 靠自己自修 但是最近在寫考古題 有很多都不是很有把握 又不好意思每一題都跑去問老師 >< 所以想請問各位大大 關於設計類考科的考古題答案要去哪裡找呢?? 不知道有沒有大大有相關的書籍或資料?或是要去哪裡才找的到 我考的科目是 人因 設概 工設 ~ 恩~想在請問一下 就是關於工業設計這科的考法 我看有的學校考半天 有的學校考整天 那在時間上該怎麼去拿捏會比較好?? 該花多少時間去構想 分析 sketch...呢? 評分標準到底是著重在表現技法還是分析構想呢? 還有作答的時候 需要把設計的流程跟使用到的設計方法、資料都寫出來嗎? 還是只要在sketch裡面標示設計理念就可以了呢? 考試快到了 感覺好像該念得都唸了 卻又覺得好像什麼都沒念到 實在是很恐怖 >< 麻煩拜託大家解答我的疑惑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.165.213

01/21 02:07, , 1F
google,依學校擬定考試策略。
※ 編輯: prolong 來自: 125.229.165.213 (01/21 02:51)

01/27 00:04, , 2F
看你考什麼學校 表技會重要一點 至少要吸引考官看你的東西

01/28 01:11, , 3F
我目前是報了成大跟交大~~交大考四小時 成大八小時