討論串[喜歡] 分享潮水箴言的低調>///<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者DDRCS (魚影中)時間13年前 (2010/10/02 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
這是喜歡張懸以來第一次聽張懸唱現場. 那現場的歌聲真是讓我驚豔. 在外面排隊時 也不時的聽到屋內彩排的聲音. 天啊!!也太認真了吧!!從我四點到的時候就. 張懸彩排的歌聲就一直伴隨著大家的隊伍. 張懸好可愛>///<. 今天背對大家 轉過身之後 臉上不知道是汗水還是淚水. 看了我都好感動 回家仔細翻
(還有251個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者Rezi (Ordinary Day)時間13年前 (2010/10/04 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於演唱會能否拍照、攝影的問題,沒有絕對的對與錯,所以是否可攝影也就非絕對的真理,因為有的演唱會(售票)無任何規定或有限的規定,有的演唱會則有相關規定,在這方面,歐美國家通常比較開放,台灣、日本比較保守,主要原因當然和商業利益有關,所謂的版權問題,所以,國外有些演唱會會限制專業攝影器材入場,DC則無
(還有396個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者apple2008 (香蕉男孩)時間13年前 (2010/10/05 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我們常自喻為 我是花錢來開心的大爺. 彷彿這個世界是我們為中心在運轉. 但很多時候. 我們卻又是個非常容易受別人影響的人. 那種時候. 好像世界的中心其實並不是我們自己. 看演唱會當然要開心. 所以我從不因為被別人擋住視線而感到不開心. 因為不管我站在哪個位置. 我還是能夠聽見張懸的聲音. 總是覺得
(還有358個字)

推噓87(87推 0噓 30→)留言117則,0人參與, 最新作者deserts (jellyfishing~ o0oO)時間13年前 (2010/10/09 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
尊重不是一個對別人的要求,. 尊重也不會因為它的可貴所以應該變成人心律法。. 畢竟尊重若是大家都認知的一種可貴,. 那是因為它發自個體意識的選擇。. 這樣講很咬文嚼字對吧 :). 那麼簡單一句話說穿,尊重很酷是因為它發自於你的心。. 不過如此。. 如果你不想尊重什麼,. 那也絕對不是什麼低級的事,.
(還有779個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁