[喜歡] 轉 安溥臉書更新

看板Deserts作者 (AM)時間7年前 (2016/07/04 23:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
安溥: 這五天四夜會是我以後記憶中記得人生這一段的方式。 謝謝親愛的音響設計啓銘, 謝謝我的英雄燈光設計克拉克, 謝謝live recording Howard 的強大, 我覺得這次演出你們讓其中一切真的很了不起。 謝謝一姐的淚水與我那麼尊敬的性格, 謝謝大胖老師還有紀豪虹伶太多的照顧, 謝謝蔡蔡的勇氣, 謝謝阿秉的執著與真誠,很榮幸能這樣認識你, 一起留下這些紀念, 謝謝老夥伴順和大慶, 見到你們其實像是見到家人一樣... 謝謝阿芳。 謝謝,我們都很愛你,非常愛你。 你們一群人辛苦籌備的LIVE WAREHOUSE, 實在是太好的一個場館了, 你們會遇見更多知音觀眾的。你們會的。 謝謝旭章和最後一天中場休息的擁抱, 我知道你自己多喜歡那些片刻, 能在你身邊唱歌,我很幸福。 謝謝其偉發光, 謝謝若君永遠的清明, 謝謝草東給我的時光和在台上那幾次的笑容與心動, 謝謝佩琦和妳的朋友們 給了我和工作人員們南瓜馬車般的午夜, 謝謝榮毅照顧著我們, 謝謝我親愛的生日禮物小凱, 謝謝老弟杉特表弟和詹凱凱的出現讓我變成小孩, 謝謝守護神小P小蔣還有守護神Krish 和樂樂, 還有帶著阿鈞鈞照片來的青峰翔翔家凱與太太朋友們... 你們都來了, 讓這次奇異地成為我生命中最喜歡也最重要的演出了。 謝謝阿維的陪伴, 謝謝落日飛車和Angel Baby們與我們相聚... 謝謝那麼多來看的朋友們, 你們是我生命中的美夢。 美夢。 安溥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.113.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Deserts/M.1467647837.A.A2D.html

07/04 23:59, , 1F
很開心參與到安溥最喜歡也最重要的演出 :)

07/05 00:08, , 2F
謝謝安溥,妳也是我生命中的美夢

07/05 00:12, , 3F
真的真的 只有一百分可以形容

07/05 02:22, , 4F
謝謝安溥,我真的感動得想哭Q_Q