[喜歡] 突然又擊中的時候

看板Deserts作者 (GAGA)時間8年前 (2015/10/05 18:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
不是特別專注於某個人就會瘋狂的人 可總在那些需要妳的時刻被妳擊中 那天滑臉書突然看見朋友的分享 儘管是看過的影片也還是激動不已 多麼熟悉 是妳的聲音 是妳的溫柔 是妳多麼渴望世界好好的 的一席話 不知道究竟是因妳而更敏銳 或敏銳癲狂有些不與社會合流的我終於遇見了妳 然後覺得被撫慰 在那些支持同志的聲音裡 在那些環境和土地的運動裡 在那些更為公平的聲音裡 在那些人權的在乎裡 在那些不是五光十色的追求裡 常常覺得重得想要哭 常常覺得累得走不動 常常無力地想躲回自己的小世界裡 又會想起我爭取的這些其實不屬於我的權利 只是因為我認為那是對的事情 那麼還是要繼續奮鬥呀 為了那些真正被壓迫的人 在我還有能力以前好好地努力 只是想說謝謝妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.199.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Deserts/M.1444039273.A.B34.html

10/06 02:07, , 1F
也想說聲謝謝,對那些為了世界美好而努力的人們。

10/06 05:34, , 2F
啊是百年小........

10/06 08:18, , 3F

10/06 08:40, , 4F
推 很絕望的時候只想耍廢,可是想到安溥說過,沒有實踐文

10/06 08:40, , 5F
青只是一種貶抑詞,馬上又充滿了前進的力量,根本是關注

10/06 08:40, , 6F
社會議題的動力跟我的人生支柱QQ

10/09 00:00, , 7F
知道遠方有一個人甚至一群人,為了相同的信念而努力著

10/09 00:00, , 8F