[潮水] 11/23 見面會

看板Deserts作者 (有時堅持的可能都只是屁)時間9年前 (2014/11/28 00:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
忙到現在終於才有時間發這篇心得, 用手機發文,排版不好請見諒。 自從因為工作的關係到了高雄,感覺離張懸更遠了, 雖然歌是每天必聽,哪怕只能聽個兩三首, 但是沒辦法像以前一樣跟著張懸到處跑(?), 心裡總是有點惆悵。 加上沒辦法參加台北的潮水箴言,覺得很遺憾, 直到這次沒想到真的是在因緣際會之下, 非常巧合地得知張懸要到高雄來, 心裡有萬分說不出的喜悅, 加上回到這裡又看到要閉關的消息, 說什麼無論如何都要搶到票!(握拳) 除了Call out求救遠在台北的老爸也一起搶票, 在開賣當天11點半就守在小七的i-bon前, 假裝在那邊煞有其事地點來點去XD 所幸當下人不多,順利地搶到了票(毫不留情地就選了特A區!) 對於23號的見面會也是滿心期待著,因為很久沒見了>\\\\\< 當天見面的當下內心也是無比的激動!! 從一開始的言談讓我有種「張懸還是那樣的張懸」的心安, 還有之後對演唱會的介紹, (如果livehouse不算的話,其實這是我人生中第一場售票演唱會, 就獻給張老闆了>\\\\\\\\< 所以老實說對於「演唱會」這詞兒是沒什麼概念的XD 最多也是從新聞上看到的片段) 張懸的認真讓我更加期待演唱會!! 然後是為了回應張懸的認真所以大家的發問也都相當尖銳準確XD 雖然我也想像記者一樣關心一些離題的八卦但怕被拖走哈哈哈 因為記憶力有限,只記得印象比較深的片段, 像是張懸可以控制演唱會卻沒辦法控制自己單身(喂依~) 對於現下年輕人「先破懷再建立」的期許, 還有對壁癌的著迷XD 對演唱會的各種堅持,這些那些, 都讓我慢慢了解潮水箴言的理念和宗旨。 「有錢就出來做事,沒錢就好好地自己生活。」喜歡這句話。 私心的希望老闆的名氣不要太大XD 不管是三萬人、三千人或三百人(最好是30人哈哈哈)都沒關係!! (可能又要被拖走了…) 最後的簽票,本來是毫不猶豫地排隊, 直到聽到旁邊的人小聲的講說「欸,等一下要跟張懸說什麼?」 才驚覺自己也有很多話想對張懸說,於是就退到旁邊去打草稿XD 但想來想去怎麼都無法理出重點, 只能對張懸說出最想說的話:「謝謝。」 謝謝你願意不顧票房的危險(?)下來高雄,讓我有機會再見到你。 (我身邊的同事都是長輩級的,小孩都快跟我一樣大了, 所以實在不知道怎麼向他們「推銷」演唱會…) 謝謝你總是做到我想做卻因為膽小而裹足不前而沒辦法做的事, 也總是說出我想說卻礙於自己口才有限而無法完整表達的話。 謝謝你願意成為我心中的「宅男女俠」(?) 謝謝你,因為你讓我相信這世界還有這麼美好的存在, 讓我在出社會後遇到再多的無可奈何都能記得心中小小的堅持。 謝謝你,那年跨年在女巫店給我深深的一個擁抱, 我一直有試著要把它傳出去可是我太害羞了…(小聲) 謝謝你。 1/17高雄巨蛋再見。 (跟很多人一樣也是一個人去,但是一點都不覺得孤單, 雖然也希望以後的演唱會有機會能有個人可以一起分享XD) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.109.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Deserts/M.1417105208.A.2D3.html

11/28 08:15, , 1F
推推,謝謝妳願意來高雄

11/30 00:43, , 2F
也想說出很多 卻言不及義 於是對著張懸傻笑

11/30 18:12, , 3F
一個人去,但我們都有老闆陪!

12/02 22:41, , 4F
那句話一定是我說的 哈哈

12/03 17:55, , 5F
@@ 你是說 「欸,等一下要跟張懸說什麼?」這句話嗎?

12/03 17:55, , 6F
XD