[喜歡] 我想你要走了@Revolver

看板Deserts作者 (文火)時間10年前 (2013/12/20 05:40), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實我覺得我應該要等DMK大大的分享才對, 但是我突然想要把這段文字記錄下來,也就這麼做了。 以下這段文字是老闆前兩天在Revolver表演時, 在準備好的歌單的最後一首歌〈我想你要走了〉之前所講的一段話。 「最後一首歌送給你們,這首歌當初是寫給我的外婆的,然後我的外婆是一個非常非常 虔誠的基督徒,嗯,我覺得其實在..當時我的外婆小時候把..就是因為我小時候是跟著外 婆長大,所以其實我的外婆教育我很多,她教我就是..呃可以用很簡單的方式得到快樂, 然後用很簡單的方式去愛一個人,然後被愛,所以其實我覺得我長大以後很多價值觀..至 少內心深處的價值觀..其實是外公外婆建立的,然後比起就是養一隻小狗小貓牠們教我無 條件的愛,我覺得我外公外婆教我的其實是關於這個..簡樸的愛這樣子,簡樸的愛其實後 來都..我覺得影響我的人生非常大,就是說愛一個人不需要太華麗,也不需要想太多辦法 ,你只要真心誠意地去對待他,然後真誠地去接受他的每一個樣子,就像我的外公外婆對 待我的小時候一樣,嗯,然後..所以這就是最好玩的地方,就是你們看我現在好像很熱血 ,其實我所有的熱血其實都...就是我所有呃..長大的以後這些的價值觀或者是堅持都是 來自於曾經疼愛過我的人,嗯,他們看起來好像是非常地溫暖而保守,而且守舊的一群人 ,但是他們卻教我這個世界上其實有很多自由自在的愛,嗯,然後這個東西其實不應該被 任何東西限制,然後..所以我想要把這首歌送給大家,希望我們有一個很平安的一年,然 後希望我跟我的團明年可以做更多的表演,然後也要謝謝現在坐在台前的我們的經紀人玉 青,呵呵呵呵,就是因為她,所以我覺得我過了一個非常非常非常幸福的一年,就是有事 情可以做,然後有東西可以努力,然後就算遇見挫折,也不害怕未來。我也知道我原本要 宣傳的是演唱會加場,可是我卻講成多元成家,呵呵呵呵..這就是我為什麼票賣不完,然 後sorry,(眾人:我有買),你不用刻意買太貴的,可是最貴的那一區真的最好聽啦。(眾 人笑)」 以上:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.63

12/20 08:03, , 1F
我當時已醉....不過這段話很棒!!!謝謝你分享!!!

12/20 10:22, , 2F
謝謝分享唷!!!!!!!

12/20 11:31, , 3F
加場嗎!!

12/20 12:20, , 4F
我想記錄,前面幾段的談話,關於(選擇)做自己想要的 那一段

12/20 12:21, , 5F
有錄音檔嗎 ㄒ.ㄒ (有加場唷2/23不知道什麼時候開始賣票)

12/20 13:50, , 6F
謝謝分享!溫暖^______^

12/20 14:32, , 7F
看著都覺得溫暖感動。謝謝分享

12/20 18:19, , 8F
好溫暖,都要哭了...QQ

12/20 23:01, , 9F

12/21 03:16, , 10F
好溫暖

12/26 05:01, , 11F