[喜歡] London Tour-Union Chapel心得+歌單

看板Deserts作者時間10年前 (2013/11/02 08:44), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
從九月就開始期待的神的遊戲巡演倫敦站 有好有壞,就像張懸今天說的,將它們都幻化成人生的一部分 我會記得在異鄉看到妳的感動 1. 瘋狂的陽光 2. 討人厭的字 3. 危險的,是 4. Tear drop 5. Live酒館300秒 6. Light you up 7. 粉紅電台頭 8. Wild horse 9. 島嶼雲煙 10.喜歡 11.While my guitar gently weeps 12.玫瑰色的你 13.我想你要走了 14.自串(??) 15.自串(??) 16.Vacation 17.城市(??) 18.關於我愛你 Encore 1. 無與倫比的美麗 2. 城市 幸運的拿到歌單嘿嘿 但14.15上面寫的是自串...我不太記得唱了什麼,有沒有好心人可以補充? 另外17寫的是城市,但我記得是安可才唱的...... 今天的表演很不一樣,感覺是老闆特別對留學生準備了歌單和談話:) 在莊嚴神聖的教堂,聽來格外溫暖 另外還不小心開了黃腔哈哈哈哈 被雞毛提醒別忘了表演地點XD ------不好的部份分隔線------ 倫敦這週氣溫驟降,還不時飄雨 但衝著上次看到現場已經是一年前的事,早早就到Union Chapel排隊 七點入場,我跟朋友三點出頭抵達,是第二名 有大陸人好心的分我們報紙雜誌鋪在地上 (謝謝妳們,讓我們不用直接坐在潮溼的階梯) 一開始人零零散散的,大家都規規矩矩的在門口附近坐成一排 五點多的時候,突然冒出一群一群大陸人 不分先後順序的直接霸佔了最前面的位置 沒有故意要區分台灣人和對岸同胞,但口音非常明顯 今天的表演並沒有劃位,採先到先進場的方式 在拖著感冒未癒的身體,冷風灌了兩小時的情況下被插隊,傻眼程度可想而知 本來不以為意,覺得他們可能只是在觀望,等會就會去後面排隊 沒想到過不久有工作人員開門請大家往左排成一排 他們就順理成章的排到最好的位置,而我們硬生生的被擠到30幾人之後 我在台灣聽了好幾年live,the wall,legacy,河岸留言,卡夫卡 沒有一個場地是乖乖排隊卻會落的這種下場 不願意去爭,因為我想相信他們跟我一樣甚或更熱愛張懸的表演 但進場後,表演開始後,閃光燈沒停過,還有人是錄影全程開著,高舉著相機 我很享受今晚的演唱,只是為那些插隊只為搶到前排卻又不專心欣賞的人感到可惜 能在倫敦聽到張懸,無與倫比的幸福 沒有參與之後的簽名會,因為我把歌灌進電腦,專輯留在臺灣 我很想握妳的手,謝謝妳的鼓勵和分享 想跟妳說謝謝,在很多徬徨脆弱的時候,妳的歌給了我莫大的勇氣 但我認為為了簽名而再花錢,不是妳會願意見到的 妳會希望我們把錢用在幫助這個社會 所以我只能在這裡說,張老闆,謝謝妳,非常謝謝妳 之後台北相見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.175.190.128

11/02 09:37, , 1F
沒錯,我隔壁的從錄影到尾誒,我都不知道他是來看現場

11/02 09:37, , 2F
還是看螢幕==

11/02 09:40, , 3F
anyway,謝謝張老闆讓今夜美好的太不真實

11/02 09:47, , 4F
我還以為只有我們兩個台灣人~有張老闆的英國太美好

11/02 09:48, , 5F
從Leicester殺去真的是值得的...QQ

11/02 11:26, , 6F
歌單好棒啊!!!!!!!!!

11/02 13:06, , 7F
好想去啊!

11/02 13:53, , 8F
好棒的歌單歐歐

11/02 17:14, , 9F
難怪微博裡的張懸都超近的呵呵…拍拍

11/02 17:22, , 10F
太聽老闆的話了!努力發揮盜版的精神XD(誤

11/02 20:16, , 11F
好棒的歌單噢!

11/03 00:03, , 12F
台灣人+1 還有討人厭的閃光燈...