[模樣] 成大畢業演唱會的小確幸

看板Deserts作者 (城市)時間11年前 (2013/06/08 02:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
繼去年在高雄駁二the Wall的演唱會後 這是第二次聽老闆唱歌 又算上南方公園的感謝握手會 故是第三次看到她 在自己身為畢業生的畢業演唱會 能早早就在搖滾區卡位 格外有感觸 心裡也有很多期盼的歌單 但因為喜歡的歌太多了 所以應該怎樣都會中幾首 哈 果然四首都是我的愛XD 歌詞都背的一字不漏 哈哈 玫瑰色的你 前奏一出來 大家就很興奮 往前擠擠擠 這首歌 代表了這個時局的好多事 城市 無狀態跟城市是我著迷張懸的最開始 每次聽 都會再次喜歡上這種都會感 關於我愛你 我喜歡歌曲最後 張懸對著聽眾不停唱我愛你 我愛你 心裡也不斷地想著 我們也愛你=////////= 艷火 不知道是不是刻意挑的歌 "有夢了 快樂"這句歌詞讓我非常深刻 畢業了 我們好像就是在期盼這樣子有夢且快樂的狀態 talking方面 因為這次卡司 李佳薇 張懸 白安 家家 蕭賀碩 叮噹 陳綺貞 都是女生 號稱"女神開唱" 所以老闆稱讚我們學校的學生會跟男生都很有眼光 希望出社會後 能造福其他女生XD 當然也不免俗地祝福了我們畢業快樂 感覺的到跟在自己的場子說的話不太一樣 但還是謝謝張懸 花時間鼓勵台下的大家 對自己四年來想感謝 想表達些什麼的人 說說話 近一年來 不管生活遇到多大的瓶頸 能聽張老闆的現場演出 就會得到滿滿的力量 很謝謝她這樣願意跑大小場子 即使只是短短四首歌的時間 我也覺得是生命中值得珍視的美好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.190.23

06/08 03:18, , 1F
這幾首也是我的愛歌>///< 聽完之後,能量滿滿!

06/08 11:52, , 2F
推樓上,我也有去聽!聽完之後好感動,好希望老闆可以

06/08 11:53, , 3F
再多說點話阿