[巷口] 排了很多人...

看板Deserts作者 (被你呵護的我,是幸福的)時間12年前 (2011/12/04 19:12), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
心中的失落還是很重很重。 本來家人早起六點就要去幫我排,然後讓我睡到八、九點去換班… 但是天氣這麼冷,拒絕了家人的好意,也是努力七點半就起床了… 回到版上,看到大家去的時間… 算一算,自己八點二十到其實真的算晚。 但是!!!!如果大家都能將心比心,多為遵守遊戲規則的人想     今天九點以前到的人,絕對可以買到票… 可以接受你到了,離席去買早餐… 可以接受你晚那十分鐘到…然後卡一下位。 可以接受一人先到,後面可能補了一個人(雖然大家都補一個還是很多XD) 總之,眼睜睜看著前面卡位的人有如細胞分裂般的快速… 失落難過的心情,真的不是你們默默走進去的人能懂的。 張懸很好心的想要想出更棒的方法來滿足大家… 但只要大家都遵守遊戲規則,其實這一切真的都會很圓滿。 呼,希望今年101的煙火很漂亮… :( -- 〝. .  . 但是心﹗ ˙  。 ╚╯ ╔╮ 然自 ▄▃▂▎ 姿很界的帥 *. ▇▏ +﹢   . * +﹢ 不愛被人家抱,但跟我撒嬌 ▉█ 的很點去有錢人家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.196.172

12/04 19:26, , 1F
推這篇....完全寫出我的心情......

12/04 19:37, , 2F
心中的失落還是很重很重:(

12/04 20:26, , 3F
大家喜歡尊重他人的張老闆,也請成為懂得尊重他人的歌迷

12/04 20:29, , 4F
每件事的圓滿來自於每個人都能善解~

12/04 20:36, , 5F
我八點到。輪到我已經是31號的賣完了(買30號的)

12/04 20:43, , 6F
第一次去女巫店8點多到沒買到票對我來說買到可能太奢侈

12/04 20:45, , 7F
XD 我6點多起來~~到的時候心情是很開心:)

12/05 00:29, , 8F
本來想說昨天聽完tb就衝去排,不過只是想想而已

12/25 06:54, , 9F
防止細胞巨量分裂的方式其實很簡單~就是一個蘿蔔一個坑!只

12/25 06:56, , 10F
只是需要人力定時檢查!工作人員會蠻辛苦~