[模樣] Dear, you unbuttoned me...

看板Deserts作者 (你 好嗎)時間14年前 (2010/08/05 01:48), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
HI,親愛的張懸,你還不知道... 當您今晚為我解開胸口第一顆鈕扣的時候 當時我是多麼想脫口而出..一個屬於自己的秘密 (絕對不是我的cup XD)。 今天其實是我 第一次去看您的現場演唱... 過去並不是不想 但就像你說的 如果去欣賞你的演出 變成型式 變成追偶像...並非好事 所以我總覺得只要專心聽CD裡的作品 便是很大的安慰跟滿足 (再說目前您的人氣似乎不缺我這小小一粟去衝人氣了!) 而關於打開釦子以及當下我想說的秘密...似乎讓我體會到一件事 那就是 除非你不是我的偶像 我們當了朋友 我的秘密才有機會分享給你 這令人有些感慨... 你也說了 每個人都帶著故事前來... 而我真心覺得 有機會打破台上台下界限成為你朋友的人 是何其幸運! 所以最後你跟我握手的感覺 我真的覺得很溫暖 很棒:)~ 希望你明白 這絕對不是因為我感覺握到偶像的手喜出望外之類的 而是那感覺... 很接近朋友~ 其實今晚表演結束後 我離開得很快 因為我知道散場後 觀眾可能非常需要他們偶像... 以他們自己的方式需要你 而我知道我不用那些方式需要你,因此,我也沒有留下拍照了 事實上您對我而言最重要的意義是... 在你身上 我總是想起自由 讓我還記得自由這件事 讓我還有力氣去留住一些夢想 我看見 在台上"正在幹麻"的那個人 ...她很自由 正在做他最想做的事 傳達他的理念 對我而言 看見您,我就根本不需要等到你說的那道領悟生命的雷打在身上.... 所以真心希望看見你繼續努力 堅持理想~ 有一個我 或好多個我 都絕對支持你 期待下次再見到你 你有了更多的人生成長~ 希望去現場看你表演 是去參與分享你的成長:) 還有下次,希望你打開的不只是我過高的衣服釦子... 或許有機會敞開心胸和你了解彼此 是我最期待的吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.49

08/05 01:56, , 1F
其實解釦子是我最能給的真實的祝福,呵呵呵^___________^

08/05 02:19, , 2F
推樓上:)

08/05 02:23, , 3F
釦子是暗喻束縛嗎,不這麼解讀的話實在是聽不懂阿(笨

08/05 03:20, , 4F
(我覺得是直述句XD)

08/05 03:31, , 5F
(嗯,有益身心健康阿解釦子///)XD

08/05 03:36, , 6F
耶? 樓上好久不見~ :)

08/05 03:54, , 7F
^________^郁生晚安,也快要早安了:)

08/05 08:18, , 8F
早安..大家這麼辛苦還都好晚睡啊..

08/05 08:18, , 9F
阿懸原來想告訴我的是肉體與心靈解放一樣重要 XD

08/05 11:29, , 10F
推樓上XDDD

08/05 12:34, , 11F
我想入非非了 XDDD﹗

08/05 13:36, , 12F
天哪,昨天到底發生了什麼事情

08/05 13:40, , 13F
就解扣子唄 其實解放是她最能給的真實的擁抱_關於我愛你

08/05 22:03, , 14F
請問Q大,阿懸是解自己的扣子還是Q大的?(皺眉)

08/05 22:49, , 15F
解答是最後一句:了解彼此~~~~XDDDD

08/05 23:56, , 16F
原PO 是在進場前被解扣子嗎? (好像有看到耶~~~科科 )

08/06 01:07, , 17F
樓上 可能很接近真相XD