[喜歡] 完美的畢業典禮XD

看板Deserts作者 (樂格)時間15年前 (2009/06/13 23:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yolinisnt&book=40 畢業典禮後趕去畢業演唱會現場 沒想到張老闆居然唱開場耶 進去的時候已經先唱一兩首了 @@? 聽了 喜歡 關於我愛妳 張老闆中間說話的時候我還在下面揮學士帽 應該沒擋到後面的人吧 @@ 有的話先說抱歉囉 >"< 張老闆一結束 我拉著我同學衝出會場 超想去褓母車那跟張老闆近距離接觸 但因為我不知道我同學想不想去 所以一開始超猶豫的 這時我同學忽然說:妳快去萊爾富那邊阿! 我就大膽的衝了 !!! 果真張老闆出現囉(灑花) ((**超感謝我同學**)) 本來問說能不能簽名在我的畢業小熊上 但是宣傳(?)說不行只能簽CD (哭) 那抱一下咧? 嗚...也不行... (我也想體驗 一下傳說中張老闆溫暖的擁抱) 好吧 握手 !!! 哦哦 我握到張阿懸的手了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(L) 之後阿懸上了褓母車 我忽然問說能不能送畢業小熊給阿懸 哦哦 居然可以耶 好開心唷唷 於是把手上另一隻畢業小熊給了張阿懸ˇˇ 阿懸當然也是說了很多勉勵的話囉 但是我一句都沒聽進去滿腦子都是 我剛剛握了張阿懸的手 我剛剛握了張阿懸的手 (((無限迴圈))) 之後就目送阿懸的車子走了 結束之後我還是很開心 還打電話炫燿一番XDDDD 連學妹傳簡訊祝我畢業快樂我都回說 "剛剛我握到張懸的手XD" 最後我同學跟我說:張懸真的是一個很溫暖的人耶 她剛剛還跟妳說考試加油 哦哦 原來張阿懸跟我說的話我同學有聽到耶 XD 連原本不太認識張阿懸的我同學都說張阿懸溫暖 想必阿懸又會多了個迷囉 哈 謝謝阿懸讓我今天的畢業典禮很完美 -- 絕大多數人似乎都很清楚別人該怎麼過活, 卻對自己的一無所知 《牧羊少年奇幻之旅》 http://www.wretch.cc/album/yolinisnt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.177.2

06/13 23:28, , 1F
我瞎了!!

06/13 23:35, , 2F
褓母車喔!
※ 編輯: yolinisnt 來自: 118.170.177.2 (06/13 23:37)

06/13 23:38, , 3F
感謝樓上修正 難怪我一直覺得哪裡怪XDDD

06/13 23:38, , 4F
一握到張懸的手 我整個臉都紅了 >/////<

06/13 23:40, , 5F
樓上跟我同校嗎XDDDD

06/13 23:40, , 6F
我是下午在台南遇到張懸的 不過兩年前也是從逢甲畢業
※ 編輯: yolinisnt 來自: 118.170.177.2 (06/14 00:03)

06/14 02:30, , 7F
怎麼現在每個版都有閃瞎人的實力啊~~~(遠目)

06/14 12:41, , 8F
人家也想要這樣的畢業禮物。。。可以傳飛吻過來嗎